Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Buscador web

Estas en el tema de Buscador web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes a todos, pues de aqui mismo saque un buscador web y funciona de maravilla, pero a la hora de mostrar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Buscador web

Hola, buenas tardes a todos, pues de aqui mismo saque un buscador web y funciona de maravilla, pero a la hora de mostrar los datos solo muestra titulo y pequeña descripcion.

Código PHP:
Ver original
  1. // varificamos que el formulario halla sido enviado
  2. if(isset($_POST['buscar']) && $_POST['buscar'] == 'Buscar'){
  3.     $key = mysql_real_escape_string(htmlentities(addslashes($_POST['search'])));
  4.     // hacemos la consulta de busqueda
  5.     $sqlBuscar = mysql_query("SELECT title, shortstory,
  6.                              MATCH (title, shortstory)
  7.                              AGAINST ('$key' IN BOOLEAN MODE) AS coincidencias
  8.                              FROM noticias
  9.                              WHERE MATCH (title, shortstory)
  10.                              AGAINST ('$key' IN BOOLEAN MODE)
  11.                              ORDER BY coincidencias DESC")
  12.                               or die(mysql_error());                              
  13.     $totalRows = mysql_num_rows($sqlBuscar);
  14.     if(!empty($totalRows)){
  15.         echo stripslashes("<p>Su b&uacute;squeda arroj&oacute; <strong>$totalRows</strong> resultados para <strong>$key</strong></p>");        
  16.         // mostramos los resultados
  17.         while($row = mysql_fetch_array($sqlBuscar)){
  18.         ?>

El problema es como ya eh dicho antes que solo coge title y shortstory, cuando intento también mostrar id de la noticia, categoria, fecha de publicacion etc...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 09:04
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Buscador web

Cita:
Iniciado por Jose789 Ver Mensaje
Hola, buenas tardes a todos, pues de aqui mismo saque un buscador web y funciona de maravilla, pero a la hora de mostrar los datos solo muestra titulo y pequeña descripcion.

Código PHP:
Ver original
  1. // varificamos que el formulario halla sido enviado
  2. if(isset($_POST['buscar']) && $_POST['buscar'] == 'Buscar'){
  3.     $key = mysql_real_escape_string(htmlentities(addslashes($_POST['search'])));
  4.     // hacemos la consulta de busqueda
  5.     $sqlBuscar = mysql_query("SELECT title, shortstory,
  6.                              MATCH (title, shortstory)
  7.                              AGAINST ('$key' IN BOOLEAN MODE) AS coincidencias
  8.                              FROM noticias
  9.                              WHERE MATCH (title, shortstory)
  10.                              AGAINST ('$key' IN BOOLEAN MODE)
  11.                              ORDER BY coincidencias DESC")
  12.                               or die(mysql_error());                              
  13.     $totalRows = mysql_num_rows($sqlBuscar);
  14.     if(!empty($totalRows)){
  15.         echo stripslashes("<p>Su b&uacute;squeda arroj&oacute; <strong>$totalRows</strong> resultados para <strong>$key</strong></p>");          
  16.         // mostramos los resultados
  17.         while($row = mysql_fetch_array($sqlBuscar)){
  18.         ?>

El problema es como ya eh dicho antes que solo coge title y shortstory, cuando intento también mostrar id de la noticia, categoria, fecha de publicacion etc...
<saludos>
Y que tal si agregas todo lo que quieres mostrar de más en la consulta?
Prueba eso y nos cuentas...
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Buscador web

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
<saludos>
Y que tal si agregas todo lo que quieres mostrar de más en la consulta?
Prueba eso y nos cuentas...
</saludos>
Si ya vi SELECT id, title, shortstory, image, categories, date, que cabeza la mia...

Etiquetas: buscador, fecha, formulario, html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.