Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador web con google en php con iframe

Estas en el tema de Buscador web con google en php con iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un buscador de mi web estática con un formulario y un php sencillito, pero no lo consigo hacer funcionar. Mi idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 19:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Buscador web con google en php con iframe

Hola, estoy intentando hacer un buscador de mi web estática con un formulario y un php sencillito, pero no lo consigo hacer funcionar.
Mi idea es, que al introducir un texto que buscar en el input, la acción vaya a buscar.php y ahí introducir el la url de google de buscar + el texto que se haya puesto en el input. Si pongo el codigo lo entenderán mejor... =) llevo un tiempo intentandolo pero no se donde tengo el fallo.

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="buscar.php"  id="buscador" method="post">
  2. <input type="text" name="buscar" id="buscar">
  3. <input type="submit">
  4. </form>

por ahi va el html.. ahi no tengo problema, pero el tema viene aqui:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $buscar=$_POST['buscar'];
  3. echo '<iframe src="http://www.google.es/webhp?tab=ww&ei=LE-BUoOeIayA7QaSoYCYAQ&ved=0CBUQ1S4#q=site:ejemplo.com+'.$buscar.'" width="300" height="300"></iframe>'
  4. ?>
Me da error en el iframe y no me muestra los resultados...=( lo que pretendo es hacer la busqueda en google a traves del buscador de mi web, incluyendole el site:misitio para que busque solo en mi sitio..

gracias de antemano, un saludo

Última edición por Triby; 11/11/2013 a las 19:56 Razón: Código en Highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 19:55
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Buscador web con google en php con iframe

pero google tiene una api para hacer eso
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 19:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Buscador web con google en php con iframe

Qué es exactamente lo que no funciona? Obtienes un mensaje de error?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 01:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Buscador web con google en php con iframe

Te convendría esto, es mucho más elegante: https://www.google.com/cse/?hl=es

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 04:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Buscador web con google en php con iframe

Gracias por vuestras respuestas, compañeros.
El error que me da es que el iframe está en blanco, o me sale un error diciendo que la pagina no se ha encontrado =(.
En referencia al buscador personalizado de google, lo tengo creado, pero el css no me deja tocarlo y cuando lo pongo en la esquina superior derecha de la web, queda mas alto el boton de busqueda que la barra de texto, lo cual hace que quede bastante feo, y no lo puedo modificar =( es por eso que imaginé que podia hacer algo asi, y personalizar yo mismo el cuadro de busqueda.

Espero que me podais ayudar, porque ya me está dando dolores de cabeza esto de ponerle el buscador a una web estática...

Un saludo amigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Buscador web con google en php con iframe

Nadie me contesta? =(

Etiquetas: buscador, formulario, google, html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.