Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador web no funciona an el servidor remoto

Estas en el tema de Buscador web no funciona an el servidor remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. mi problema es que he creado un buscador web que en local me funciona perfectamente pero cuando lo subo al servidor remoto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Buscador web no funciona an el servidor remoto

Hola a todos.. mi problema es que he creado un buscador web que en local me funciona perfectamente pero cuando lo subo al servidor remoto no muestra nada.. como si no encontrase nada.
El caso es que hice un primer buscador en el que se utilizaba un solo termino de busqueda (Nombre) y me acabo funcionando bien.. pero leugo añadi 3 opciones mas (contiene, empieza y exacto) y ahora no muestra nada.
He revisado el codigo una y otra vez y no entiendo que es lo que puede pasar.
Me ayudaria mucho si alguien pudiera orientarme sobre las posibles causas.
Si lo necesitan puedo poner el codigo..aunque es largo...
Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Buscador web no funciona an el servidor remoto

coloque esto en el encabezado de us index haber si le muestra algun error... igual el genera un archivo de texto con el log de errores generados por php..... si no le srive esta opcion busuqese el error_log del php del servidor que hay puede orientarse para identificar que esta pasando.

Código PHP:
ini_set('display_errors'1);
ini_set('log_errors'1);
ini_set('error_log'dirname(__FILE__) . '/error_log.txt');
error_reporting(E_ALL); 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 04:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Buscador web no funciona an el servidor remoto

Hola, muchas gracias por tu respuesta. No me arroja ningun error, de hecho en local me funciona perfectamente.. y en remoto simplemente no muestra nada.. pero no da errores.. no se si sera algo a la hora de declarar variables..
Te explico un poco como esta montado:
En la pagina dodne se realiza la busqueda hay 2 cajas de texto..para buscar por Nombre o DNI.. y hay declarados 3 radiobutton que habra que seleccionar segun se quiera buscar por la palabra exacta, empieza o termina.
En la pagina dodne deberia mostarr el resultado es la siguiente:

<?php require_once('Connections/conexion.php'); ?>
<?php session_start();?>
<?php $dni = $_POST['dni']; ?>
<?php $nombre = $_POST['nombre']; ?>
<?php $valor = $_POST['valor'];?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_busquedanombre = "SELECT * FROM clientes WHERE Nombre = '$nombre'";
$busquedanombre = mysql_query($query_busquedanombre, $conexion) or die(mysql_error());
$row_busquedanombre = mysql_fetch_assoc($busquedanombre);
$totalRows_busquedanombre = mysql_num_rows($busquedanombre);

mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_empieza = "SELECT * FROM clientes WHERE Nombre like '$nombre%'";
$empieza = mysql_query($query_empieza, $conexion) or die(mysql_error());
$row_empieza = mysql_fetch_assoc($empieza);
$totalRows_empieza = mysql_num_rows($empieza);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<!--[if lt IE 7]>
<script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.0(beta)/IE7.js" type="text/javascript"></script>
<![endif]-->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Busqueda de clientes - DoctorCoche.es</title>
<link href="css2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">body {
background-image: url(imagenes/fondo.jpg);
}
</style>
</head>

<body>

<div id="contenido" align="center">
<div id="arriva">
</div>
<div id="principal">
<div id="barralogo">
</div>
<div id="fondologo">
<div id="drcoche">Dr.Coche
</div>
<div id="cruzlogo">
</div>
</div><!fondologo!>
<div id="textoslogos">
<div id="taller">Taller mecánico
</div>
<div id="lineadivi">
</div>
<div id="medico">El médico de su automóvil </div>
</div>

<div style="clear:both; height:20px;">
</div>
<div id="centralpanel">
<div id="bienvenido">
<div id="usuypas">
<div class="usu">Usuario:
</div>
<div class="pas"><?php echo $row_busquedanombre['usuario']; ?>
</div>
<div class="con">Contraseña:
</div>
<div class="pas"><?php echo $row_busquedanombre['contrasena']; ?>
</div>
</div>
</div>
<div id="volver"><a href="buscadorclientes.php">Volver</a> </div>
<div style="clear:both; height:30px;"></div><?php echo $valor ?>
<div id="buscli">
<?php
if ($valor == 'exacta')
{
?>
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="2">
<tr>
<td class="estilocelda">Nombre</td>
<td class="estilocelda">Apellidos</td>
<td class="estilocelda">DNI</td>
<td class="estilocelda">Poblacion</td>
<td class="estilocelda">Telefono</td>
<td class="estilocelda">Correo</td>
<td class="estilocelda">Matricula</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr class="estilo">
<td><?php echo $row_busquedanombre['Nombre']; ?></td>
<td><?php echo $row_busquedanombre['Apellidos']; ?></td>
<td><?php echo $row_busquedanombre['DNI']; ?></td>
<td><?php echo $row_busquedanombre['Poblacion']; ?></td>
<td><?php echo $row_busquedanombre['Telefono']; ?></td>
<td><?php echo $row_busquedanombre['Correo']; ?></td>
<td><a href="detallenombre.php?Matricula=<?php echo $row_busquedanombre['Matricula']; ?>"><?php echo $row_busquedanombre['Matricula']; ?></a></td>
</tr>
<?php } while ($row_busquedanombre = mysql_fetch_assoc($busquedanombre)); ?>
</table>
<p>
<?php
}
?>
</p>
<p>&nbsp; </p>

<?php
if ($valor == 'empieza')
{
?>
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="2">
<tr>
<td class="estilocelda">Nombre</td>
<td class="estilocelda">Apellidos</td>
<td class="estilocelda">DNI</td>
<td class="estilocelda">Poblacion</td>
<td class="estilocelda">Telefono</td>
<td class="estilocelda">Correo</td>
<td class="estilocelda">fechainscrip</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr class="estilo">
<td><?php echo $row_empieza['Nombre']; ?></td>
<td><?php echo $row_empieza['Apellidos']; ?></td>
<td><?php echo $row_empieza['DNI']; ?></td>
<td><?php echo $row_empieza['Poblacion']; ?></td>
<td><?php echo $row_empieza['Telefono']; ?></td>
<td><?php echo $row_empieza['Correo']; ?></td>
<td><?php echo $row_empieza['fechainscrip']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_empieza = mysql_fetch_assoc($empieza)); ?>
</table>
<?php
}
?>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div><!contenido!>


</body>
</html>

Hay 2 "if" para que muestre unos u otros resultados dependiendo de si se selecciono "empieza" o "exacta"... ("termina" lo he quitado para hacer pruebas")
Como digo este codigo me funciona perfectamente en local pero no muestra nada en remoto.

Etiquetas: remoto, servidor, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.