Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador web en Php

Estas en el tema de Buscador web en Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me podria ayudar en hacer un buscador web google, altavista, etc... pero q sea sencillo nomas, o si me podria brindar alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 01:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chiclayo
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Buscador web en Php

Hola a todos, me podria ayudar en hacer un buscador web google, altavista, etc... pero q sea sencillo nomas, o si me podria brindar alguna información lo más sencilla posible gracias y cuidense
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 02:20
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues yo creo que muy sencillo:
Solo tendrias que crear una base de datos mysql donde almacenes todos los enlaces que quieras buscar con, por ejemplo, un campo para el propio enlace y otro para la descripción. Luego por un formulario y mediante un imput donde el usuario meta lo que desee buscar, que 'meta' el contenido del cuadro de texto en la consulta SELECT para mostrar los resultados y yo creo que no tiene más misterio.

__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 12:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm .. si definiese bien que es fin deseas conseguri con eso de "un buscador web" como los mencionados sería lo ideal.

Si quieres reinventar la rueda una vez más .. adelante. Pero lo ideal si hablas de "inventar" otro google para que busque páginas en Internet sería que lo usases directamente y .. si lo que te molesta o no te gusta es que los resultados los dá en otra página con diseño difernte a tu sitio .. puedes usar sus API's para personalizar para tu sitio los resultados que entrega google.

Si te refieres a buscar en tu própio sitio en las páginas de tu sitio (y/o contenido que tengas en tus BD .. otros archivos ..) ahí cambia el concepto según donde estén tus datos suceptibles a ser buscados en tu sitio.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 00:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chiclayo
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta :D pues la opción mas acertada es la segunda, el de crear mi propio sitio e incluir mis propias paginas...nose si sabrás de alguna página q explique sobre ese punto o alguna aplicación pequeña :S te agradecería mucho...
cuidense y bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 00:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola, aqui puedes encontrar un ejemplo q te puede ayudar
http://www.onlamp.com/pub/a/php/2002...ne.html?page=1
suerte y saludos
__________________
Jose A
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 02:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
una pregunta respecto al buscador este, q te busca la palabra dentro d la pagina o te dice dnd se encuentra la palabra y te muestra la pagina??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.