Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador YouTube - PHP [Ayuda]

Estas en el tema de Buscador YouTube - PHP [Ayuda] en el foro de PHP en Foros del Web. Buen, Disculpen Las Molestias, Quisiera Saber Donde Encontrar, Este Buscador De Videos YouTube! Es Un Script, Que Busca Videos De Youtube y Los Reproduce En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Buscador YouTube - PHP [Ayuda]

Buen, Disculpen Las Molestias, Quisiera Saber Donde Encontrar, Este Buscador De Videos YouTube!

Es Un Script, Que Busca Videos De Youtube y Los Reproduce En Tu Propia Web!.... Como Si el Buscador Estubiera en Tu Web, algo parecido como:

searchthetube . com (Donde Saco Este Script)
somoscalle . tk

Espero Respuesta

Última edición por DivinkCaliz; 21/02/2007 a las 09:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 03:25
DMR
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador YouTube - PHP [Ayuda]

yo tb necesito algo parecido, lo has encontrado ya?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 06:28
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Buscador YouTube - PHP [Ayuda]

Es posible que estéis buscando esto:
http://www.hotscripts.com/Detailed/68474.html

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 296
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Buscador YouTube - PHP [Ayuda]

Usa la Api de Youtube o en ooglester.com. Este ultimo ademas de buscar videos y reproducirlos, tambien crea un galeria de video de una tematica que tu decides y los reproduce en una pagina diferente. Tambien puedes usar las tag que genera el video en la meta keywowords, y el nombre del video en la META description para optimizar. Ademas de lo anterir, cada video que se muestra en otra pagina crea una url amigable con el nombre del video y la tematica. Es el mejor script que te puedo recomendar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 19:50
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Buscador YouTube - PHP [Ayuda]

Aca algo que quiza te pueda interesar, explicado y todo.
http://blog.unijimpe.net/tutorial-bu...-ajax-youtube/
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 19:47
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Buscador YouTube - PHP [Ayuda]

Hola, consegui este script pero no se por que no anda, le puse que muestre todos los errores alguien me diria cual es el error ? osea como lo areglo ? .



http://videofavorito.com/demo/

http://www.phpgator.com/youtube/

Muchas gracias saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 21:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buscador YouTube - PHP [Ayuda]

ya veo.... es muy complicado, ya que estos scripts los hacen con variables globales y muy pocos métodos de comprobación de variables....

es una configuración muy sencilla, pero eso le restaría seguridad a tu servidor.....

lo único que puedes hacer es, repararlo poco a poco con ayuda de cada error.... o esperar a que alguien lo haga por ti.... suerte!

NOTA: que cada error te indica la linea, archivo y motivo del error...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 23:05
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Buscador YouTube - PHP [Ayuda]

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
ya veo.... es muy complicado, ya que estos scripts los hacen con variables globales y muy pocos métodos de comprobación de variables....

es una configuración muy sencilla, pero eso le restaría seguridad a tu servidor.....

lo único que puedes hacer es, repararlo poco a poco con ayuda de cada error.... o esperar a que alguien lo haga por ti.... suerte!

NOTA: que cada error te indica la linea, archivo y motivo del error...
No es error del script si no de que no esta configurado las funciones del php de cierta manera.

Como lo configuro en el php.ini bien ? o mejor dicho el .htaccess

tiene que ver con que deveria estar : safe_mode = off y open_basedir turned off ?

como deveria ir normal mente sin seguridad alguna un php.ini la verda me molesta las seguridades de los hosting y como demora el sporte y se lavan las manos ya estoy real mente desperado con esto , todos los hosting tienen algo desabilitado o algo no anda que hostin puedo usar que no me de dolores de cavesa ??? ya tengo barios comprados y siempre la misma cancion , AYUDA !!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 06:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buscador YouTube - PHP [Ayuda]

seguramente usa

error_reporting E_WARNING
register_globals On

o haber si en la semana, te lo puedo corregir.... y lo aportamos, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 296
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Buscador YouTube - PHP [Ayuda]

Cita:
Iniciado por hawaiian050 Ver Mensaje
Hola, consegui este script pero no se por que no anda, le puse que muestre todos los errores alguien me diria cual es el error ? osea como lo areglo ? .



http://videofavorito.com/demo/

http://www.phpgator.com/youtube/

Muchas gracias saludos
en phpgator.com esta solo de pago? lo conseguistes gratis?
porque en ooglester.com esta gratis y lo considero mejor.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 13:30
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Buscador YouTube - PHP [Ayuda]

ese que tu dices en esa web que muestras , no existe busque en lo poco que tiene y no ahy nada de youtube , pasame el link correcto de descarga http://www.ooglester.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.