Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se buscan consejos para botón "atrás" del navegador

Estas en el tema de Se buscan consejos para botón "atrás" del navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes de nada comentar que he buscado en las FAQs y no he dado con lo que necesito... espero que sea posible. Tampoco he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 02:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Se buscan consejos para botón "atrás" del navegador

Hola, antes de nada comentar que he buscado en las FAQs y no he dado con lo que necesito... espero que sea posible. Tampoco he encontrado resultados prácticos consultando con el Sr. Google... Así que confío todas mis esperanzas a esta gran Comunidad y sus Expertos Usuarios.

Verán, se trata de lograr, del modo más sencillo posible (sin popups o ventanas emergentes intermedias, ni tampoco redireccionamientos extraños...), que en una página de navegación de mi web (la estoy programando en php) haya, para volver al apartado principal de ella, que pulsar 2 veces en el botón atrás del navegador (IE, Firefox, Netscape, Opera... a poder ser compatible con todos ellos).

Se preguntarán pará qué deseo conseguir eso... ¿adiviné? jajaja pues ya se lo explicaré si les pica la curiosidad. La verdad es que lo considero muy necesario y les pido las ideas que tengan en mente.

Por favor, respondan con lo que les parezca conveniente; todo consejo o sugerencia serán bienvenidos. Ah, y no me importa qué lenguaje de programación se emplee... no tengo prejuicios... jejjejej

Un saludo a todos y buen fin de semana !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 02:31
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Se buscan consejos para botón "atrás" del navegador

Yo creo que esta pregunta deberías hacerla en el foro de javascript.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 03:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Se buscan consejos para botón "atrás" del navegador

Gracias por el consejo !! Ya lo he publicado allá !!.

Saludos a todos !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 03:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Se buscan consejos para botón "atrás" del navegador

has probado con

Código PHP:
echo "<a href='javascript:history.back()'>&lt;&lt; Go Back</a>"
o

Código PHP:
echo "<a href='javascript:history.go(-2)()'>&lt;&lt; Go Back 2 Pages</a>"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 03:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Se buscan consejos para botón "atrás" del navegador

No, no he probado, pero ¿cómo aplico exactamente ese código para que funcione respecto del botón del navegador por favor?

Es que no quiero crear un enlace que permita, tras clickar en él, retroceder 2 páginas ni nada... solo deso que la segunda vez que se haga click en el botón del navegador, pues se retroceda (no por tanto, la primera vez...).

Muchas gracias, un abrazo !!

Última edición por bodyboard_jerez; 11/05/2007 a las 05:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Se buscan consejos para botón "atrás" del navegador

Llevo todo el día intentando y aún sigo.. a ver si pueden hacer todo lo posible para echarme una mano por favor; ando algo desesperado en esta búsqueda sin buenos resultados...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Se buscan consejos para botón "atrás" del navegador

Déjame entender, quieres que al hacer dos veces click en el botón de atrás se vaya a tu "homepage"?

Si es eso, dejame decirte que no es posible, la funcionalidad de los botones no es dependiente de JavaScript, o PHP, ni de HTML, esa es funcionalidad programada directamente en el software (ya sea IE, FF, Opera, etc.).

Lo mejor que puedes hacer, es crear tu propia barra de navegación, y que cuando carguen tu sistema, se abra en pantalla completa y ahí pones tu tus botones (en HTML con imágenes y código Javascript).

Luego puedes usar el evento onDblClick para que cuando sea doble click ejecute tu función de ir a tu homepage.

Salu2.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Se buscan consejos para botón "atrás" del navegador

Muchas gracias por esa respuesta; se entendió perfectamente lo que quiero...

Llevo buscando algun ejemplo que en webs de serials y cracks alguna vez me ha ocurrido... para colgarlo acá.. pero no lo encuentro.. y es que lo que hacen es que, a menos que pulses dos veces seguidas y con rapidez el botón de atrás del navegador, pues te dejan (o redireccionan) a la página en la que estás...

Algo similar desearía yo lograr... Un abrazo !! y espero que pueda haber alguna idea por ahí que siga enriqueciendo estos post.

Saludos a todos !!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 11:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Se buscan consejos para botón "atrás" del navegador

Eso es porque están usando una redireccion, el proceso es el siguiente:

Estas en pagina A, haces click en el vinculo a pagina C, pero en realidad el link te envia a pagina B, luego en pagina B te reenvían a pagina C vía Javascript.

Cuando tu haces "back" en el explorador, regresas a pagina B que te envia a pagina C, por eso si haces rápidamente doble click o mas clicks ya te regresa a pagina A, y paginas anteriores.

Espero con esto despejar tu duda.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Se buscan consejos para botón "atrás" del navegador

Ok, ya veo.. y eso de la redireccíón... no sé... debido a que no hay otra opción parece... pues lo voy a barajar.. a ver si alguien facilita algo el trabajo para hacerlo lo más "limpio" y "funcional" posible... dando un resultado que no se aprecie a simple vista el "salto"... y que permita volver de algun modo al index.php principal...

Un abrazo y gracias a todos por su paciencia !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.