Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscando el error

Estas en el tema de buscando el error en el foro de PHP en Foros del Web. hola migos estoy creando j codigo que guarda los datos en una base mysql pero me muestra el mensaje de confirmacion de confirmacion pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:21
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
buscando el error

hola migos estoy creando j codigo que guarda los datos en una base mysql pero me muestra el mensaje de confirmacion de confirmacion pero no se carga en la base de datos

aqui mis codigos

insertar.php
Código HTML:
<form action="agregar.denuncia.php" method="post">
<b>ID Denunciante:</b><br>
<input type="text" size="60" name="iddenunciante"><br>
<br>
<b>ID Post:</b><br>
<input type="text" size="60" name="idpost"><br>
<br>
<b>Razon:</b><br>
<input type="text" size="60" name="razon"><br>
<br>
<b>Mensaje:</b><br>
<input type="text" size="60" name="mensaje"><br>
<input type="submit" class="button" value="Denunciar"><br>
</form> 
agregar.php
Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("***","****","****");
mysql_select_db("****",$link);

    
mysql_query("INSERT INTO denuncia (iddenunciante, idpost, razon, mensaje) VALUES ('{$_POST['iddenunciante']}', '{$_POST['idpost']}', '{$_POST['razon']}', '{$_POST['mensaje']}', now())",$link);

    echo 
'<center>    
<div id="miniabout" class="container400">

    <div align="center">
        <br />
        <b>La denuncia a sido agregada.</b>        <br />
        <br />
        

    
        
    </div>
    
</div></center>    '
;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: buscando el error

pones
Código:
action="agregar.denuncia.php"
y luego pones agregar.php

Y luego en:
Código:
    mysql_query("INSERT INTO denuncia (iddenunciante, idpost, razon, mensaje) VALUES ('{$_POST['iddenunciante']}', '{$_POST['idpost']}', '{$_POST['razon']}', '{$_POST['mensaje']}', now())",$link);
o te sobra el now() o te falta algo en la inserccion despues de "mensaje"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:03
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: buscando el error

ahora se agrega correctamente pero el error sigue en el codigo para mostrar lo datos

Código PHP:
<?php
$titulopagina
=Denuncias;
?> 
<?php
include("header.php");
?>
<?php
$connect
=mysql_connect("***","****","****");
//Seleccionamos la base
mysql_select_db("*****",$connect);
//hacemos las consultas
$result=mysql_query("SELECT * from denuncia INNER JOIN usuarios ON denuncia.iddenunciante = usuarios.id INNER JOIN noticias ON denuncia.idpost = noticias.id_noticia" ,$connect);


?>
<center>    
<b>LISTADO DE DENUNCIAS ACTIVAS.</b>
</center>
<br class="denuncia" />
<hr>
<br class="space" />
<?    if($_GET["accion"]=="aceptar"){
    

    
mysql_query("DELETE FROM noticias WHERE id_noticia='$_GET[id]'");
    
mysql_query("DELETE FROM denuncia WHERE id_denuncia='$_GET[did]'");
    
header('denuncia.php?msg=1'); 
    
    } 
    
    if(
$_GET["accion"]=="rechazar"){
    
    
    
mysql_query("DELETE FROM denuncia WHERE id_denuncia='$_GET[id]'");
    

    
header('denuncia.php?msg=2'); 
    }
    
    if(
$_GET["msg"]=="1"){
echo
'
<center>    
<div id="miniabout" class="container400">
    <div align="center">
        <b>El post a sidoeliminado.</ b>        
    </div>
</div>
</center>
<br class="space" />'
;

if(
$_GET["msg"]=="2"){
echo
'
<center>    
<div id="miniabout" class="container400">
   <div align="center">
        <b>La denuncia a sido eliminada.</b>        
   </div>
</div>
</center>
<br class="space" />'
;
}
?>
<?php
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'
<div><img src="http://dii3g0.comoj.com/img/denuncia.png" widht="16" align="top" vspace="2" height="16" hspace="2"><b> <a href="http://dii3g0.comoj.com/verpost.php?id='
.$row['id_noticia'].'" target="_blank">'.$row['titulo'].'</a> | <a href="http://dii3g0.comoj.com/panel/modulos/denuncia.php?accion=aceptar&id='.$row['id_noticia'].'&did='.$row['id_denuncia'].'"><img src="http://dii3g0.comoj.com/img/aceptar.png" widht="16" align="top" vspace="2" height="16" hspace="2"></a> | <a href="http://dii3g0.comoj.com/panel/modulos/denuncia.php?accion=rechazar&id='.$row['id_denuncia'].'"><img src="http://dii3g0.comoj.com/img/rechazar.png" widht="16" align="top" vspace="2" height="16" hspace="2"></a></b></div>
<br class="denunciaform" />
<div id="miniabout">
<div><b>Denunciante</b>: <a href="http://dii3g0.comoj.com/usuarios.php?id=registrados&u='
.$row['id'].'" target="_blank">'.$row['nick'].'</a> | <b>Causa</b>: '.$row['razon'].' | <b>Comentario</b>: '.$row['mensaje'].'
</div></div>
<br class="denuncia" />
'

}
?>
<br class="space" />
<hr>
<br class="space" />
<?php
include("footer.php");
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.