Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscando hosting

Estas en el tema de Buscando hosting en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, alguien sabe de algun hosting Free, ke trabaje bien php y Mysql??? yo encontre uno http://www.host.sk/ pero por el momento ya no permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 18:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Buscando hosting

hola amigos,
alguien sabe de algun hosting Free, ke trabaje bien php y Mysql???

yo encontre uno http://www.host.sk/

pero por el momento ya no permite nuevos registros , espero ke sea momentaneo..

Agadecere sus sugerencias..
__________________
Mina
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 18:55
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Buscando hosting

Hola yesmina!
Quizas este hosting te sirva http://www.ifastnet.com/signup.php

Estas son sus caracteristicas:
* 300 MB free web space
* 30 GB free monthy traffic
* PHP scripting support
* Free MySQL database
* Banner free - No forced adverts!
* No file size limitations
* No forum posting required
* Instant activation


Este es otro: http://www.05host.com/register.jsp

● 5 GB disk space
● 50 GB bandwidth limit
● PHP 4 support
● 10 MySQL databases
● FTP support
● Free subdomain for your site
● Add-on domain support
● WYSIWYG website editor
● No ads on your pages
● Instant activation

Otro mas http://www.fr33host.net/register.jsp

10GB Space
100GB bandwidth
PHP
MySQL

Última edición por hgp147; 20/02/2007 a las 19:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 19:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Buscando hosting

hola, entre al 1er hosting, me registre pero tengo ciertos problemas, o sera ke la pagina no esta funcionando bien?...y como se ke url usare en el futuro?
__________________
Mina
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 19:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Buscando hosting

la 2da si funciona la parte de admin de files, ahora solo me flata probar admin DB...
__________________
Mina
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 20:07
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Buscando hosting

En IFASTNET la URL de tu web es : nombredeusuario.ifastnet.com , que problemas tuviste en este hosting???
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Buscando hosting

hola, el 2do me salio bien, ahora cuando trabajo con BD no kiere funcionar el codigo..

esto es lo ke uso:

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost");
mysql_select_db("maribel_ti",$conexion);
$resultado=mysql_query("select*from proyecto",$conexion);
while(($fila=mysql_fetch_array($resultado)))
{
echo
"<tr class=texto_tabla>".
"<td align=center bordercolor=#FFFFFF bgcolor=#CEDFEA>".$fila["py_cod"]."</td>".
"<td bordercolor=#FFFFFF bgcolor=#E4E4E4 >".$fila["py_nombre"]."</td>".
"<td align=center bordercolor=#FFFFFF bgcolor=#E4E4E4><a href=\"./proyectos_listar_detalle.php?cod=".$fila["py_cod"]."\">Ver Detalle</a></td></tr>";
}
mysql_close($conexion);
?>

EN EL EDITOR LO COLOCA ASI:
<!--p
$conexion = mysql_connect("localhost");
mysql_select_db("maribel_ti",$conexion);
$resultado=mysql_query("select*from proyecto",$conexion);
while(($fila=mysql_fetch_array($resultado)))
{
echo
"
<tr class=texto_tabla>
".
"
<td align=center bordercolor=#FFFFFF bgcolor=#CEDFEA>".$fila["py_cod"]."</-->
<tr>
<td bordercolor="#ffffff" bgcolor="#e4e4e4">&quot;.$fila[&quot;py_nombre&quot;].&quot;</td>
<td bordercolor="#ffffff" align="center" bgcolor="#e4e4e4"><a href="\">Ver Detalle</a></td>
</tr>

-----------------------------------------------------------------------------
http://emar.05host.com/pagwebs/proyectos_listar.php

tengo 2 registros, cual sera el problema???? por que no los muestra???
__________________
Mina

Última edición por yesmina; 21/02/2007 a las 11:12
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 11:08
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Buscando hosting

Sinceramente no se nada de BD. Si el codigo que tenias antes te funcionaba te recomiendo que te registres en otro hosting:

http://web.iespana.es/subscribe.php
100MB de espacio
PHP
MySQL 5.0

http://www.hostinggratisargentina.com/register.jsp
100 mb espacio
2000 mb de Transferencia
Soporte PHP
1 Base de Datos MySQL
FTP
Administrador de Archivos vía Web
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 11:32
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Buscando hosting

hay uno bueno, ke es www.110mb.com, dan 2gb de espacio,buena transferencia, buenas bases de datos, sin publicidad, no hay subdominios, en general esta bien, al momento de acceder a la pagina es rapido...el unico detalle es el acceso ftp, porque a veces se satura el numero de permitidos y hay que esperar a que se desocupe un poco y ya asi puedes entrar...
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 12:06
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 105
Re: Buscando hosting

Holas, el problema esta en una parte de tu codigo en el q mencionas:

Cita:
echo
"<tr class=texto_tabla>".
"<td align=center bordercolor=#FFFFFF bgcolor=#CEDFEA>".$fila["py_cod"]."</td>".
"<td bordercolor=#FFFFFF bgcolor=#E4E4E4 >".$fila["py_nombre"]."</td>".
"<td align=center bordercolor=#FFFFFF bgcolor=#E4E4E4><a href=\"./proyectos_listar_detalle.php?cod=".$fila["py_cod"]."\">Ver Detalle</a></td></tr>";
}

donde colocas la URL alli usa comillas simples no uses comillas dobles.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:21
Avatar de vanetino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Buscando hosting

hola

$conexion = mysql_connect("localhost");

esta linea lo pusiste asi aproposito o asi lo usas, por que si es asi no te funcionara.

seria asi:
$conexion = mysql_connect("localhost","usuario","password");

Saludos

Vanetino
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Re: Buscando hosting

vanetino, no es necesario todos los parametros, si no estan puestos, la funcion mysql_connect() lee los datos del php.ini.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 17:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Funcionó

holas,

probe con el usuario y pwd..y ya me funciono...
gracias vanetino
__________________
Mina
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 18:32
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Buscando hosting

otros host uno es

www.pandela.com
www.awardspace.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.