Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscar archivo

Estas en el tema de buscar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo............tengo un pequeño problema, me explico........... tengo un formulario , en el cual tengo que subir un archivo que el usuario desee, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
buscar archivo

hola de nuevo............tengo un pequeño problema,
me explico...........

tengo un formulario , en el cual tengo que subir un archivo que el usuario desee, es decir,

archivo 1 :
archivo 2 :
archivo n:

buscar

buscar, va hacer el boton para buscar el archivo que desea subir, pero mi problema es........como hago para que el boton buscar examine el computador, para que pueda elegir el archivo.



he visto bastantes codigos, para ver el tamaño, el nombre , etyc....
pero necesito saber ese , el de buscar...........
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Lo que necsitas es poner un formulario de este tipo.

______________________________________
<form enctype="multipart/form-data" action="upload.php" method="post">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000">
Seleccionar archivo: <input name="archivo_usuario" type="file"><br>
<input type="submit" value="Subir archivo">
</form>
______________________________________________

y luego subirlo donde quieras.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.