Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscar cadena dentro de array

Estas en el tema de buscar cadena dentro de array en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. estoy intentando buscar una cadena de texto dentro de un array pero no hay manera de que funcione. el array es del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 19:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
buscar cadena dentro de array

hola a todos.

estoy intentando buscar una cadena de texto dentro de un array pero no hay manera de que funcione.

el array es del estilo:
Código PHP:
$carrito_mio[]=array("id_producto"=>$id_producto,"tipo"=>$tipo,"marca"=>$marca,"coleccion"=>$coleccion,"edicion"=>$edicion,"referencia"=>$referencia,"sexo"=>$sexo,"imagen"=>$imagen,"precio"=>$precio,"cantidad"=>$cantidad); 
es para un carrito de la compra, y lo que pretendo es que cuando "marca" sea igual a "viceroy plaisir", hacer que la variable $plaisir sea igual a 1

estoy probando hacer:

Código PHP:
if ($carrito_mio[$i]['marca']='Viceroy Plaisir'){
$plaisir=1;

pero no funciona, la variable "$plaisir" toma el valor "1" todo el rato, incluso cuando en el carrito no hay ningun elemento que sea marca viceroy plaisir.

tambien he probado con la funcion "in_array":

Código PHP:
if (in_array("viceroy plaisir"$carrito_mio[$i]['marca'])){
$plaisir=1;

pero nada. no se cual sera el problema haber si alguien me puede ayudar.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 20:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: buscar cadena dentro de array

El problema es este:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($algo = 1) // asigna
  2. if ($algo == 1) // compara
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscar cadena dentro de array

efectivamente ese era el error. muchas gracias a veces el error mas simple es el que mas dolores de cabeza nos da.

saludos

Etiquetas: variables, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.