Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar cadena y eliminar el resto de la linea

Estas en el tema de Buscar cadena y eliminar el resto de la linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, tengo una lista de correos electrónicos que salen de una base de datos, el caso es que tengo los correos con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Buscar cadena y eliminar el resto de la linea

Hola de nuevo, tengo una lista de correos electrónicos que salen de una base de datos, el caso es que tengo los correos con la terminación _12195

La idea es buscar esta cadena y eliminar el resto de la línea, ya que el resto de números son variables, solamente se repiten _12195 en todos los correos.

Ej: [email protected]_1219507074765


A alguien se le ocurre algo?, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscar cadena y eliminar el resto de la linea

Añado:

Igual se puede hacer con explode, algo así:

$cadena="[email protected]_1219507074765"
$separa = explode("_12195", $cadena);

Cómo hago para eliminar el resto de la línea?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 10:22
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Buscar cadena y eliminar el resto de la linea

Con explode quedaria de esta manera:
Código PHP:
$cadena "[email protected]_1219507074765";
$separa explode("_12195"$cadena);
echo 
$separa[0].$separa[1]; 
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 10:23
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Buscar cadena y eliminar el resto de la linea

Que tal adelaosa, mira esta función wordwrap().

PD: Es cierto compañero malinterprete el mensaje no es el caso para utilizar Wordwrap

Saludos.

Última edición por Carlojas; 24/08/2008 a las 17:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 11:25
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Buscar cadena y eliminar el resto de la linea

Usa expresiones regulares.

En cuanto a lo de Wordwrap, no tiene nada que ver en el tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.