Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar Cadena entre 2 Div

Estas en el tema de Buscar Cadena entre 2 Div en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando una aplicacion y me tope con un problema... con el comando file_get_contents obtengo todo el CF de una pagina.... pero no lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 17:58
Avatar de Aaronus23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: https://home
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Buscar Cadena entre 2 Div

Estoy desarrollando una aplicacion y me tope con un problema...

con el comando file_get_contents obtengo todo el CF de una pagina.... pero no lo quiero todo... quiero especificamente una cadena que esta entre dos etiquetas
<div></div>


Existe alguna funcion que me permita hacer una busqueda como

"<div>[ lo que sea]</div>"

?????

gracias de antemano....

Nota: El texto entre los 2 div es dinamico y se genera vez que la pagina es cargada
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 18:00
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Buscar Cadena entre 2 Div

Con expresiones regulares es posible, lee este aporte:

http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-expresiones-pcre-646110/

Etiquetas: cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.