Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar cadena entre dos patrones

Estas en el tema de Buscar cadena entre dos patrones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas: Necesito alguna sugerencia sobre como obtener el valor de una cadena de texto entre dos patrones. Me explico tengo en una variable todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Buscar cadena entre dos patrones

Hola buenas:

Necesito alguna sugerencia sobre como obtener el valor de una cadena de texto entre dos patrones.
Me explico tengo en una variable todo el codigo html de la web y necesito sacar a otra variable todo lo que esta entre <title> y (*) para obtener el titulo, como pongo en el ejemplo:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Alatriste (2006)</title>

A ver si me podeis hechar un cable.
Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:15
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Buscar cadena entre dos patrones

Hola, puedes explicar mas detalladamente lo ke kieres hacer, es ke no entiendo muy bien.

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Buscar cadena entre dos patrones

Uffff que rapido ferbux!!!

Me explico mas detalladamente:
Quiero buscar una pelicula en una web y extraer los campos de la pagina resultante, para ello me conecto a FilmAffinity y lanzo la consulta de esta manera:

$titulo="alatriste";
$urlfinal='&stype=title';
$resultado="http://www.filmaffinity.com/es/search.php?stext=".$titulo.$urlfinal;
$codigo=file_get_contents("$resultado"); // Obtengo el codigo de la pagina

entonces tengo que leer del html todos los campos (titulo, sinopsis etc...), estos campos estan entre patrones por ejemplo Alatriste esta entre:

<title>Alatriste (2006)</title>

Y yo quiero asignar a la variable $titulo la cadena Alatriste. Seria como decir busca entre <title> y (*) y coge todo lo que hay.

Espero haberme explicado un poco mejor.
Un saludo.

Última edición por elGeN; 20/11/2007 a las 14:28 Razón: error al explicarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.