Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar cadenaS en una cadena

Estas en el tema de Buscar cadenaS en una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito buscar cadenas (nombres) en una cadena que contiene varias palabras. Busco la solución más óptica (la que menos tiempo consuma de procesamiento) El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 20:06
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Mensaje Buscar cadenaS en una cadena

Necesito buscar cadenas (nombres) en una cadena que contiene varias palabras.

Busco la solución más óptica (la que menos tiempo consuma de procesamiento)

El caso es el siguiente: El usuario ingresa una oración y el PHP tendrá que decirle si la cadena contiene nombres personales o no. Para ello tengo una lista de nombres.

De acuerdo a su experencia, ¿cuál crees que sea el sistema más óptimo? ¿Mysql? ¿Un archivo de texto? ¿Un array?

La lista posee 3.000 nombes nombre personales y las cadenas en donde hay que buscar no superan las 20 palabras.

Muchas gracias de antemano por su ayuda.
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 21:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Buscar cadenaS en una cadena

Yo creo la solucion mas optima es usar preg_match_all, con expresiones regulares puedes procesar rapidamente cadenas de texto.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.