Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscar campo DB

Estas en el tema de buscar campo DB en el foro de PHP en Foros del Web. hola .. me ayudarian ?? como hago para para buscar un campo en una "fila" donde la fila es la del nombre de usuario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta buscar campo DB

hola .. me ayudarian ?? como hago para para buscar un campo en una "fila"
donde la fila es la del nombre de usuario que inicio sesion?? ... puede variar el nombre de usuario y el campo que busco tabien va a variar ...

|usuario|contraseña| imagen |
|-------------------------------------|
|pedrito| 12345 |<img src:| y asi sucesivamente

una vez que el usario se conecte quiero llamar a su imagen(url) en un echo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 15:52
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: buscar campo DB

Seria util si nos mostraces el codigo que llevas realizado para orientarte mejor con lo que tienes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 17:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 14 años
Puntos: 416
Respuesta: buscar campo DB

Asi mismo como recoges el usuario, recoge tambien el campo de la imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 17:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: buscar campo DB

ok gracias yo pensaba k saltaba de fila en la base datos osea que podia tomar la imagen de otro usuario
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 17:35
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 14 años
Puntos: 416
Respuesta: buscar campo DB

Cuando recoges el usuario ahi mismo especificale a la consulta que tambien quieres la imagen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 17:39
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: buscar campo DB

para eso esta WHERE usuario='pedrito' LIMIT 1

entonses al hacer

$row['imagen'] aparece la imagen de pedrito si haces
$row['usuario'] aparece el texto pedrito

Saludos

Etiquetas: derzz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.