Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar campos repetidos en una tabla Mysql y almacenarlos en variables

Estas en el tema de Buscar campos repetidos en una tabla Mysql y almacenarlos en variables en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una tabla de estadísticas que posee los siguientes campos en el orden mostrado: id_estadística: es un campo int primario y auto increment id_usuario: Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 23:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Buscar campos repetidos en una tabla Mysql y almacenarlos en variables

Tengo una tabla de estadísticas que posee los siguientes campos en el orden mostrado:

id_estadística: es un campo int primario y auto increment
id_usuario: Es un campo int y pertenece al id de un usuario previamente creado en otra tabla
peso: el peso del usuario
altura: la altura del usuario
.
.
.
etc...

Cada mes se creará otro registro con obviamente un id_estadística distinto pero con un id_usuario igual y los campos de peso y altura podrán variar.

La pregunta es: ¿existe una consulta que me permita buscar todos los registros a los que pertenece un id_usuario específico? y sumado a eso, guardar el contenido de esos registros en un una o varias variables en PHP. De poder hacerse lo anterior, ¿cómo se haría?

Espero haber sido lo suficientemente explícito.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 23:48
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 55
Respuesta: Buscar campos repetidos en una tabla Mysql y almacenarlos en variables

Código PHP:
Ver original
  1. //se me ocurre hacerlo asi, pero seguro que hay otras mejores....
  2. $order=1;
  3. $sent="SELECT * FROM tabla WHERE id_usuario='".$iduser."';";
  4. $result=mysql_query($sent);
  5. while($ver=mysql_fetch_object($result)){
  6. $id=$ver->id;
  7. $peso[$id]=$ver->peso;
  8. echo"Peso$id= $peso[$id]<br/>";
  9. $order=$order+1;
  10. }
  11. if($order==1){echo"No hay registros para este usuario";}
  12.  
  13. //luego pones la variable con el numero de id entre corchetes para que se vea
  14. echo"12: $peso[12] <br/>15: $peso[15]";
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 20:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Buscar campos repetidos en una tabla Mysql y almacenarlos en variables

Cita:
Iniciado por waldragon Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. //se me ocurre hacerlo asi, pero seguro que hay otras mejores....
  2. $order=1;
  3. $sent="SELECT * FROM tabla WHERE id_usuario='".$iduser."';";
  4. $result=mysql_query($sent);
  5. while($ver=mysql_fetch_object($result)){
  6. $id=$ver->id;
  7. $peso[$id]=$ver->peso;
  8. echo"Peso$id= $peso[$id]<br/>";
  9. $order=$order+1;
  10. }
  11. if($order==1){echo"No hay registros para este usuario";}
  12.  
  13. //luego pones la variable con el numero de id entre corchetes para que se vea
  14. echo"12: $peso[12] <br/>15: $peso[15]";

Gracias amigo! justo lo que queria un saludo!

Etiquetas: camposrepetidos, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.