Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar una cifra en una array

Estas en el tema de Buscar una cifra en una array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es de lo más sencillo, lo que pasa es que lo busco y no lo encuentro..: Tengo un array con : Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 03:54
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Buscar una cifra en una array

Hola,

mi problema es de lo más sencillo, lo que pasa es que lo busco y no lo encuentro..:

Tengo un array con :

Código PHP:
$a=(2,3,4
Y quiero saber si la variable kk contiene alguna de esas cifras.

Pero no quiero recorrer la matriz, porque en verdad es muy grande. si hay alguna forma???


Muchas Gracias.
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 03:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Example 1. in_array() example

$os = array ("Mac", "NT", "Irix", "Linux");
if (in_array ("Irix", $os)) {
print "Got Irix";
}
if (in_array ("mac", $os)) {
print "Got mac";
}

The second condition fails because in_array() is case-sensitive, so the program above will display:

Got Irix

Example 2. in_array() with strict example

<?php
$a = array('1.10', 12.4, 1.13);

if (in_array('12.4', $a, TRUE))
echo "'12.4' found with strict check\n";
if (in_array(1.13, $a, TRUE))
echo "1.13 found with strict check\n";
?>

This will display:

1.13 found with strict check
Fuente: http://www.php.net/manual/en/function.in-array.php
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 04:00
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Muchísimas gracias Cain.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 04:16
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
No funciona

Socorro!!

Ya no se porque no me funciona esto:

Código PHP:
$jpges[0]=1;
$jpges[1]=2;
$jpges[2]=6;
if isset(
$jpges[]) &&(in_array($i$jpges[]))
 {
$extension=".jpg";}
else
 {
$extension=".gif";} 

Me dice que le no esperaba el "(". Por favor si alquien sbe que puede ser que me ayude.

Ni siquiera encuentro que he puesto mal!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 04:34
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Ya lo he solucionado. Muchas Gracias.!!!


Código PHP:
    if (isset($jpges)&&(in_array($i$jpges)))
    {
$extension=".jpg";}
    else
    {
$extension=".gif";} 
Genial! :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 04:35
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Entonces, todo perfecto, ¿no?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 04:41
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Si, lo único, sabes porque al declarar una array me da un parse error:


Lo he declarado de la siguiente forma:

Código PHP:
$jpges[]=(1,2,6);
ó 
$jpges
=(1,2,6); 
Según una página de php se hace así, pero no entidneo porque no me funciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 04:48
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Según mi experiencia, y un poco de memoria, te diría que los arrays pueden declararse de estas tres maneras:

Código PHP:
<?
# Secuencial
$miarray[] = 1;
$miarray[] = 2;
$miarray[] = 3;
$miarray[] = 4;

# $miarray contiene (1,2,3,4)

# Desordenado
$miarray2[1] = 1;
$miarray2[2] = 2;
$miarray2[4] = 4;
$miarray2[3] = 3;

# $miarray2 contiene (1,2,3,4)

$miarray3 = array(1,2,3,4);

# $miarray3 contiene (1,2,3,4)

?>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 04:54
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Eternamente agradecido.


y para que veas que lo he buscado...:

http://www.htmlpoint.com/php/guida/php_14.htm

(el primer ejemplo)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.