Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscar en combo y no en caja de texto

Estas en el tema de buscar en combo y no en caja de texto en el foro de PHP en Foros del Web. hola deseo que me ayuden, tengo este codigo que me realiza una consulta cuando digito en la caja de texto, deseo utilizar este mismo codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
buscar en combo y no en caja de texto

hola deseo que me ayuden, tengo este codigo que me realiza una consulta cuando digito en la caja de texto, deseo utilizar este mismo codigo para realizar la consulta con un combo si se puede...y como lo haria

les agradesco su colaboracion

<html><style type="text/css">

<!--
body {
background-color: #CCCCCC;
background-image: url();
}
body,td,th {
color: #0000CC;
}
.Estilo3 {font-size: 16px}
.Estilo4 {color: #FF0000}
-->
</style>
<body>
<FORM ACTION="busca.php" METHOD="POST">


<span class="Estilo3"></span><strong>Digite el codigo de la maquina.</strong>........ ..:</p>
<input name="id" type="text" value="" size="20">
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Buscar">




</p>
</FORM>

<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();

$Sql="select * from maquina where id ='".mysql_escape_string($_POST['id'])."'";

echo $sql;
$result=mysql_query($Sql,$link);



?>

<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<tr>
<TD bgcolor="#FFFFFF"><span class="Estilo4"><strong>&nbsp;Nombre de la maquina..</strong></span></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha inicio..&nbsp;</strong></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha final..&nbsp;</strong></TD>
</TR>





<?php
while($row = mysql_fetch_array($result))

{

printf("<tr><td><INPUT TYPE='text' NAME='nombmaq' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='fechi' SIZE='20' MAXLENGTH='15' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='fecht' SIZE='20' MAXLENGTH='15' value='%s'></td></tr>", $row["nombmaq"],$row["fechi"],$row["fecht"]);


}
mysql_free_result($result);

?>

</form>
</body>
</html>


<?php
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 13:35
Avatar de yeudiel  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: buscar en combo y no en caja de texto

No se si entendi bien tu pregunta pero cuando digitas el id de la maquina en el textbox te busca una sola maquina, lo que quieres es que te busque mas de una, como por ejemplo que pongas 1,2,3,4 y te devuelva la info de esas maquinas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: buscar en combo y no en caja de texto

Cita:
Iniciado por yeudiel Ver Mensaje
No se si entendi bien tu pregunta pero cuando digitas el id de la maquina en el textbox te busca una sola maquina, lo que quieres es que te busque mas de una, como por ejemplo que pongas 1,2,3,4 y te devuelva la info de esas maquinas?
gracias

la verdad es que el codigo me funciona bien para consultar en caja de texto
lo que deseo es remplazar la caja de texto por un combo

Etiquetas: caja, combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.