Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar con array_search

Estas en el tema de Buscar con array_search en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo un arreglo de la siguiente manera: Código PHP: $ID  = array( 0  =>  1 ,  1  =>  10 ,  2  =>  45 );  Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:21
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Buscar con array_search

Saludos.

Tengo un arreglo de la siguiente manera:

Código PHP:
$ID = array(=> 1=> 10=> 45); 
Necesito encontrar el Key desde el Value. Intente así:

Código PHP:
$Search_Cantidad array_search('45',$ID);
 
 echo 
$Search_Cantidad
Pero no imprime nada. Intento buscar el Key de 45, es decir me debería arrojar el valor de 2

Que hago mal??

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Segun parece te esta haciendo la comparacion estricta, donde tanto valor como tipo deben coincidir. En este caso, el array tiene numeros, y tu le pasas una cadena (por las comillas).

Es curioso, porque creo que por defecto no lo hace estricto, pero quizas depende de la version.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:52
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Intenta con un in_array en conjunto de un array_values .
EJ:
if(in_array("texto",array_values($TuArray)){
echo "si";
}else{
echo"no";}
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 14/01/2005 a las 12:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 13:00
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Caramba, disculpen.

No tenía porque enredarme con ninguna función. Porque lo que necesitaba era al contrario.

Con colcoar: $ID[2] era suficiente.

Disculpen
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.