Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] buscar "+" con preg_match

Estas en el tema de buscar "+" con preg_match en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda muy simple, que no consigo resolver. Como puedo saber si en una cadena hay algun caracter "+" ??? Si pongo esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 06:04
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
buscar "+" con preg_match

Hola, tengo una duda muy simple, que no consigo resolver.

Como puedo saber si en una cadena hay algun caracter "+" ???

Si pongo esto:
$cadena= 'coches+avion';
if (preg_match('+',$cadena))

me da este error:
preg_match() [function.preg-match]: No ending delimiter '+' found in

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 06:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: buscar "+" con preg_match

te recomiendo que si vas a utilizar expresiones regulares, lo hagas sólo si es necesario ya que consume recurso innecesario de la aplicación.

tu expresión debería ser '/\+/'

Alternativa:
if (strstr($cadena, '+') !== false) {



Saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 06:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Vilcún, cerca de Temuco
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: buscar "+" con preg_match

o también

$cadena= 'coches+avion';
if (strpos($cadena,"+")){

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.