Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar correo con imap_search

Estas en el tema de Buscar correo con imap_search en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Te explico el problema, tengo una session imap, abierta, estoy tratando de filtrar un buzon, entre todos los correos, uno en espesifico, lo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Buscar correo con imap_search

Hola

Te explico el problema, tengo una session imap, abierta, estoy tratando de filtrar un buzon, entre todos los correos, uno en espesifico, lo estoy haciendo con la funcion imap_search, pero no me debuelve nada, creo que es por que estoy entregandole valores mal en la sintaxis, el problema es que no se cual es la sintaxis correcta, la que estoy utilizando hasta este momento es:

" $array_mail = imap_search($buzon, "SUBJECT Requerimientos"); "

donde $buzon, es la session imap abierta y "SUBJECT Requerimientos" es el parametro de busqueda del correo en espesifico, agradeceria muchisimo si me corriges si estoy en algún error o algo por el estilo.

Saludos y gracias por tomarte el tiempo de leer esto...
__________________
Sólo la verdad os hará libres…
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 19:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Buscar correo con imap_search

Hi !

No conozco las funciones del todo, pero podrias poner como estas haciendo la conexion y eso (Cuestion de utilidad y de ver como venia funcionando el codigo)

-ByE-
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscar correo con imap_search

Bien, aqui el codigo, asi lo estoy haciendo, haber si puedes ayudarme...

//abrir session imap:
if($buzon = imap_open("{$host}INBOX","$correo_electronico","$p assword")){

//revisarndo caracteristicas de buzon, esto para confirmar que se abrio el buzon
$checarbuzon = imap_check($buzon);

//parametro de busqueda de correo
$var1 = SUBJECT.' '.$parametro;

//generando arreglo con el resultado de la busqueda
$array_mail = imap_search($buzon,$var1, FLAGGED);

aqui en esta instruccion es donde tengo el problema, si abre el buzon, si toma el parametro, pero al utilizar el imap_search, no regresa nada, significa que estoy utilizando mal la funcion, pero no se como utilizarla correctamente, haber si le entiendes?
__________________
Sólo la verdad os hará libres…
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar correo con imap_search

que llega a $parametro? ahi es donde tiene que llegar algo explicito como
ALL o UNSEEN o SEEN hay varios que es lo que llega y ese subject no se para que es xq en el codigo va a asi.

$emails = imap_search($buzon,'UNSEEN');
foreach($emails as $email_number){
aca va lo que quieres hacer
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.