Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar dato dentro de un archivo de texto

Estas en el tema de Buscar dato dentro de un archivo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy creando un contador de visitas y quiero que agregue la IP de cada visitante en un archivo de texto en esta forma: IP1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 14:54
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Buscar dato dentro de un archivo de texto

Hola estoy creando un contador de visitas y quiero que agregue la IP de cada visitante en un archivo de texto en esta forma:
IP1
IP2
IP3

y q antes de eso revise si la IP del usuario actual y si ya esta ingresada es decir si ya visito la web que no agregue otra visita, eso es para que cada vez que entre el mismo usuario no agregue otra visita.

Alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 14:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Buscar dato dentro de un archivo de texto

file() <- te agrega los datos por lineas en un array
array_search() busca dentro de los array..

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 15:01
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Buscar dato dentro de un archivo de texto

Pero no te basta con la IP, tambíen necesitas saber el día que entró.
Deberías guadar la fecha tambien.

Fijate en las funciones: file_get_contents() y strpos().

http://cl.php.net/file_get_contents
http://cl.php.net/strpos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 19:32
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Buscar dato dentro de un archivo de texto

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
file() <- te agrega los datos por lineas en un array
array_search() busca dentro de los array..
Me interesan esas dos funciones, pero como soy nuevo en esto de PHP me gustaria y te lo agradeciria si me dieras(an) una pequeña explicacion de uso

con lo de la fecha no creo que sea necesario amenos de que me digas porque...

Muchas Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 17:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Buscar dato dentro de un archivo de texto

Cita:
Iniciado por ColdFusion Ver Mensaje
Me interesan esas dos funciones, pero como soy nuevo en esto de PHP me gustaria y te lo agradeciria si me dieras(an) una pequeña explicacion de uso
Te dí los links, dudo que pueda explicarlo mejor que ellos.

Cita:
Iniciado por ColdFusion Ver Mensaje
con lo de la fecha no creo que sea necesario amenos de que me digas porque...
Si necesitas contar las visitas diarias, a menos que hagas un archivo nuevo cada dia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.