Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar dato dentro de un SimpleXMElement

Estas en el tema de Buscar dato dentro de un SimpleXMElement en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Necesito encontrar un dato en un array pero de un SimpleXMLElementes, y poder recuperar su número indice. Al estilo de search_array. Con un Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: alicante
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Buscar dato dentro de un SimpleXMElement

Buenas,

Necesito encontrar un dato en un array pero de un SimpleXMLElementes, y poder recuperar su número indice. Al estilo de search_array.
Con un
Código PHP:
$xml = new SimpleXMLElement($xmlString); 
Haciendo un print_r tengo estos datos y me gustaría buscar: "lo que estoy buscando" y que me devolviera el numero en cuestión: 822

[822] => SimpleXMLElement Object
(
[loc] => localizacion
[video_video] => SimpleXMLElement Object
(
[video_content_loc] => lo que estoy buscando
[video_thumbnail_loc] => 2764l.jpg
[video_title] => titulo del video
[video_description] => descripción del video [video_publication_date] => 2014-04-17
[video_tag] => Un arroz con


Ahora mismo lo tengo solventado creando una DB insertándola y haciendo una búsqueda sobre esta. Pero me gustaría hacerlo directamente en el array del SimpleXML.

¿Sabéis si es posible?

Gracias a todos por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 11:57
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Buscar dato dentro de un SimpleXMElement

si es un array y siempre contiene solo un key puedes hacer uso de key()

caso contrario habría que ver como estas usando los datos, ahorita se me ocurriría usar un foreach pero sin saber para que necesitas ese valor y/o como lo estas empleando me resulta difícil saber cual seria la mejor opción.

Etiquetas: dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.