Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar un dato desde un Formulario en Symfony 2.3

Estas en el tema de Buscar un dato desde un Formulario en Symfony 2.3 en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, junto con saludar les presento mi problema. tengo un formulario donde estoy llenando un combobox tipo entity desde la base de datos, hay todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Buscar un dato desde un Formulario en Symfony 2.3

Amigos, junto con saludar les presento mi problema.

tengo un formulario donde estoy llenando un combobox tipo entity desde la base de datos, hay todo OK.

lo que necesito hacer es que cuando selecciono una cuenta desde el combo, necesito traer otro dato desde otra tabla de la base de datos para luego terminar de llenar el formulario.

Mi formulario:

public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options)
{
$builder
->add('ctacont', 'entity', array(
'class' => 'scpBundle:PlanCta',
'query_builder' => function(EntityRepository $er) {
return $er->createQueryBuilder('p')
->where('p.isActive = 1')
->orderBy('p.nombre', 'ASC');
},
'empty_value'=>'Seleccione cuenta '))
->add('solicitud')
->add('justificacion', 'textarea', array('label' => 'justificacion', 'required' => false))
->add('presup')


;
}

en el controller

private function createCreateForm(Presdet $entity)
{
$form = $this->createForm(new UsuariosPresdetType(), $entity, array(
'action' => $this->generateUrl('usuariosolicitud_create'),
'method' => 'POST'
));

$form->add(
'save', 'submit', array(
'translation_domain' => 'MWSimpleCrudGeneratorBundle',
'label' => 'views.new.save',
'attr' => array('class' => 'btn btn-success')
)
);

return $form;
}

Alguna Idea con Jquery ???

gracias

Última edición por carloscord; 04/03/2015 a las 14:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 14:09
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Buscar un dato desde un Formulario en Symfony 2.3

En el manual viene como hacer lo que requieres: http://symfony.com/doc/2.3/cookbook/...submitted-data
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Buscar un dato desde un Formulario en Symfony 2.3

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
En el manual viene como hacer lo que requieres: [url]http://symfony.com/doc/2.3/cookbook/form/dynamic_form_modification.html#cookbook-form-events-submitted-data[/url]
Te lo agradezco, lo probare, gracias....

Etiquetas: dato, formulario, symfony
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.