Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar dentro de una BD???

Estas en el tema de Buscar dentro de una BD??? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un codigo sencillo de buscador de una cedula en una BD para que me presente el nombre de la persona que pertenece dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 14:36
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Buscar dentro de una BD???

Amigos tengo un codigo sencillo de buscador de una cedula en una BD para que me presente el nombre de la persona que pertenece dicha cedula.

El codigo es este:

Código PHP:
<?php 
if (isset($clave)) { 
$base "estudpost"
$clave $_GET['clave']; 
$sql "SELECT * FROM alumnos WHERE Cedula LIKE '%$clave%' "
$conectar mysql_connect("localhost","root",""); 
mysql_select_db($base,$conectar); 
$result mysql_query($sql,$conectar); 
$i mysql_fetch_array($result); 

echo 
$i['Nombre'];

else {
}
?> 

<html> 
<body> 
<form action ="<? echo($PHP_SELF); ?>" method="get"> 
<input type="text" name="clave"> 
<input type="submit" value="Buscar"> 
</form> 
</body> 
</html>

El cual no me arroja el resultado, nada todo en blanco, noto que en la direccion url va la cedula pero no hace la comparacion dentro de la BD
alguien me ayuda a ver
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Mira el buscador que hay en www.maniacosdigitales.labarana.com
No utiliza la sentencia LIKE sino MATCH y AGAINST, que te lo sacara sin escribirlo exacto.

Es una opción
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 05:38
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias lo revisare
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.