Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar dentro de una columna

Estas en el tema de Buscar dentro de una columna en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy tratando la manera de cargar sólo los registros que coinciden en una posición de un array Tengo un arreglo con las respuestas correctas: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 11:57
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Buscar dentro de una columna

Hola

Estoy tratando la manera de cargar sólo los registros que coinciden en una posición de un array


Tengo un arreglo con las respuestas correctas:
Código HTML:
$respuestasT01 =  array(2, 3, 1, 1, 4, 2, 1, 1, 4, 4);
Quiero buscar en la columna respuestasE1 los que en la posición 8 del array que contiene tengan 1
Código HTML:
$top10Etapa1 = mysql_query("SELECT * FROM  rallyOlimpicoAnswers WHERE respuestasE1 IN( '[8]=1') ORDER BY respuestasE1 DESC LIMIT 1,10");
Existe algo parecido?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 12:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buscar dentro de una columna

La sintaxis de IN() no te permite hacer eso, deberías consultar un manual, ya que dudo que tu problema tenga que ver con código php.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 12:49
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Buscar dentro de una columna

Gracias pateketrueke
yo se que IN no es la solución.

Sólo quiero saber si existe alguna otra opción para conseguir el mismo resultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 13:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buscar dentro de una columna

Pues yo no entiendo a que le llamas "el mismo resultado" si no entiendo a que te refieres.

Entiende que SQL y PHP no son lo mismo, y por ende no existen los arrays en SQL, así que primero te sugiero aclarar lo que intentas sin mezclar las cosas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: columna, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.