Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscar los enter en un texto

Estas en el tema de buscar los enter en un texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un texto que traigo de una bd, al visualizarlo en la pagina, se ve en diferentes renglones. Como si tuviesen un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
buscar los enter en un texto

Hola a todos:
Tengo un texto que traigo de una bd, al visualizarlo en la pagina, se ve en diferentes renglones.
Como si tuviesen un enter, deseo buscar ese enter usando php, pero hay que tener en cuenta que esa nueva linea no esta creada por un <br>

Viendo en la bd dicho campo posee unos caracteres extraños son 3 cuadraditos los que representan al enter y esta en una motor sql server
Espero puedan ayudarme. gracias!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 07:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: buscar los enter en un texto

en que codificacion tienes tu tabla?... dejala en utf8...

lo demas es con esta funcion nl2br()

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: buscar los enter en un texto

Lo solucione. utilize chr(10) que hace referencia a un enter
Código PHP:
$list explode(chr(10), $campoDeLaTabla);
//dentro del array $list tengo los diferentes renglones 
No queria tocar la tabla porque quizas me modifica otros modulos
gracias!
__________________
I am Doyle please insert code.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.