Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar frase repetida

Estas en el tema de Buscar frase repetida en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy haciendo un algoritmos para detectar cuando alguien está metiendo spam en un campo. Había notado que los spammer meten texto repetido ( frases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 10:27
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Buscar frase repetida

Buenas,
Estoy haciendo un algoritmos para detectar cuando alguien está metiendo spam en un campo.

Había notado que los spammer meten texto repetido ( frases ) entonces queiro detectar cuando se repite una frase.

Se detectar cuantas veces se repite una palabra, pero no se como hacer cuando se tratan de frases.

alguien me puede ayudar?
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 10:59
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Re: Buscar frase repetida

Con expresiones regulares puedes hacerlo...

Código PHP:

// texto que introducen los malditos infames spammers xD
$texto "Texto en el que se repite la frase";

if ( 
preg_match_all("/frase que se repite/is"$texto$mPREG_SET_ORDER ) {
  
print_r($m);

Luego tú cuentas cuántas veces sale, y si quieres reemplazarlo lo reemplazas, etc...

Espero te sirva. Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 11:09
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Re: Buscar frase repetida

Hola
spider_bOY mucahs gracias por tu rspuesta pero esto no me sirve, por que yo no sabré cual es la frase que se repite, lo que tendría que hacer es explorar la cadena en busca de cualqueir frase repetida.

Sabes quizas como hacerlo?
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 13:39
Avatar de pragone  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Buscar frase repetida

Pues se me ocurre lo siguiente:
Pica el texto en grupos de tres palabras consecutivas algo así como:
"este es el texto que tratan de ingresar" --> (este es el), (es el texto), (el texto que), (texto que tratan), ...
Y simplemente lleva un arreglo en el que tengas el conteo de cuántas veces aparece cada uno. Ya luego es cuestión de tunning el ver:
- De cuántas palabras hacer los grupos
- Cuántos grupos deben haber repetidos
- Cuántas repeticiones deben haber.

Jugando con esos parámetros probablemente consigas lo que buscas. Estas cosas que he llamado "grupos" tienen un nombre y podrás conseguir algo de información en la wikipedia buscando por "w-shingling" (creo que sólo está en inglés).

Espero te sirva.

Saludos,
__________________
pragone
Blog: Desarrollo, comunidad y monetización
Últimos artículos: Tips de Smarty
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 10:11
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Re: Buscar frase repetida

Si, creo que esa es una buena lo haré usando la función explode.

Muchas gracias por sus respuestas...

Hasta luego.
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.