Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar y hacer click

Estas en el tema de Buscar y hacer click en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una consulta. Me gustaría saber como encontrar una palabra o enlace en un código y hacer click automaticamente. Es decir, yo tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 02:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Buscar y hacer click

Hola, tengo una consulta.

Me gustaría saber como encontrar una palabra o enlace en un código y hacer click automaticamente.

Es decir, yo tengo en mitad de un código:

<div class="clase">
<ul>
<li><a href="hola.php">Hola</a></li>
<li><a href="adios.php">Adios</a></li>
</ul>
<p>Texto de parrafo</p>
</div>

Hay alguna forma de decirle en PHP que me busque "Hola" y si lo ve, haga click?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 05:33
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Buscar y hacer click

Podrías hacerlo con JavaScript, yo usaría el evento trigger de JQuery.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 05:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscar y hacer click

Muchas gracias! Voy a probar

Etiquetas: automatico, enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.