Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar pagina en todo el sitio y eliminar parte del codigo

Estas en el tema de Buscar pagina en todo el sitio y eliminar parte del codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estimados me cayo un virus en el sitio y me adiciono un script en todos los index con extension htm,html,php, como podria realizar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Buscar pagina en todo el sitio y eliminar parte del codigo

Saludos,

Estimados me cayo un virus en el sitio y me adiciono un script en todos los index con extension htm,html,php, como podria realizar un script para que me busque en directorios y subdirectorios, aba el archivo y borre esa linea de codigo?..

Por el momento utilizo este codigo pero solo me lista los archivos d ela carpeta actual

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><div align="center">
<form name="mods" method="post" action="<? $_SERVER['../REQUEST_URI'] ?>">
<input name="campo" type="text" id="campo" class="form">
<input name="buscar" type="submit" id="buscar" value="Buscar" class="form">
</form>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><div align="left">
<?
if($_POST['buscar']){
// Incluimos todos los mods
if($_POST['campo']!= ""){
echo "<center>Resultados de la busqueda :</center><br>";
}
// Recogemos la informacion de cada archivo

// Comprobamos que la palabra coincide
if($_POST['campo'] != ""){
$path_buscar = ".";
$dir_buscar = opendir($path_buscar);
while ($elemento_buscar = readdir($dir_buscar))
{
$extensiones = explode(".",$elemento_buscar) ;
$nombre_buscar = $extensiones[0] ;
$nombre_buscar2 = $extensiones[1] ;
$tipo_buscar = array ("php", "htm");
if(eregi($_POST['campo'], $elemento_buscar)){
if(in_array($nombre_buscar2, $tipo_buscar)){
echo "? <a href='$elemento_buscar' target='_blank'>$elemento_buscar</a><br>" ;
}
}
}
closedir($dir_buscar);
}
}
?>

De antemano muchas gracias.

Última edición por lvinuezav; 31/05/2010 a las 08:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 09:38
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Buscar pagina en todo el sitio y eliminar parte del codigo

No te convendra usar Dreamweaver o algun editor de texto que permita buscar textos multilinea en multiples archivos ??

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 09:42
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Buscar pagina en todo el sitio y eliminar parte del codigo

Coincido al 100% con Marvin, me paso lo mismo que vos una vez, por usar un hosting malo en windows... un virus entro al server y lleno todos los sitios con un iframe malisioso. Dreamweaver tiene una erramienta poderosa, el replace all sobre una carpeta que seleccionas... Saudos!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina

Etiquetas: eliminar, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.