Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscar palabras en otro sitio web

Estas en el tema de buscar palabras en otro sitio web en el foro de PHP en Foros del Web. lo que quiero hacer es una funcion que busque por ejemplo todas las palabras en mayusculas en un sitio web ajeno. se podra hacer....
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
buscar palabras en otro sitio web

lo que quiero hacer es una funcion que busque por ejemplo todas las palabras en mayusculas en un sitio web ajeno. se podra hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 13:13
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Si se puede, usando la función file_get_contents para obtener el html de la página y usando expresiones regulares para lo segundo que mencionas.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 13:32
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
que interesante, ose que podria hacer un buscador, por ejemplo en las paginas web que administro.... por ahora nose cual seria el beneficio, pero ya algun provecho le vamos a sacar !!!! tendran algun ejemplo ??? saludos!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 02:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
la idea mia era probarlo en un buscador para buscar correos electronicos, tedavia no lo probe pero vamos a ver que pasa. depues les cuento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 12:21
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
jajajajaj SPAM ????? saludos ... despues contame como te fue .. me interesa ... pero en el buen sentido .. jajajajaja byebye
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
hice esta prueba y me salen todos los correos de hotmail, si a alguien le sirve para algo aca esta el codigo que use:


<?
if (isset($_POST["url"])){
for ($j==0;$j<=10;$j++){
$url="http://www.google.es/search?q=hotmail&hl=es&lr=&start=".$j."0&sa=N";
$id = @fopen($url,"r");
if ($id) {
$cad=file_get_contents("http://".$_POST["url"]);
$aux="";
$i=0;
$e=false;
while ($i < strlen($cad)){
while (($cad[$i]==" ")&&($i <strlen($cad))){
$i++;
}
while (($cad[$i]<>" ")&&($i <strlen($cad))){
$aux.=$cad[$i];
if ($cad[$i]=="@"){
$e=true;
}
$i++;
}
if ($e==true){
$email=trim($aux);
$email=strtolower($aux);
$email=addslashes($aux);
if((!eregi("^[a-z]+[_\.\-]{0,1}[a-z0-9][email protected][a-z0-9]+[_\.\-]{0,1}[a-z0-9]+\.[a-z]{2,4}$", $email))){
$result.="<br>".$aux;
}
}
$aux="";
$e=false;
}
}
@fclose($id);
}
echo $result;
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:06
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
hola de nuevo ... che vos sabes que no me funciona ? mi intencion es hacer un buscador para mis sitios y despues llevarlo a una intranet
tengo una duda ... con la funcion
Código PHP:
file_get_contents($url); 
puedo ver el fuente de la pagina ? osea me interesa el html, porque asi me beneficiaria, ya quye me seria mas facil buscar un vinculo, pero la duda es como hago para buscar en una palabra en una cadena ? saludos !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.