Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar y reemplazar textos

Estas en el tema de Buscar y reemplazar textos en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos de forosdelweb :) Tengo un problema con una pagina web, estoy haciendo una subida de archivos y si me excedo del límite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 09:45
Avatar de RandomName  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Buscar y reemplazar textos

Que tal amigos de forosdelweb :)
Tengo un problema con una pagina web, estoy haciendo una subida de archivos y si me excedo del límite establecido en php.ini sale un error predeterminado "Warning: POST Content-Length of 258755451 bytes exceeds the limit of 10485760 bytes in Unknown on line 0" y lo que quiero es quitarlo y poner un mensaje de error propio, tomen en cuenta que quiero subir a la web esta pagina, y no es problema que se pueda arreglar con simplemente cambiar la configuración del php.ini, aparte de que ya intente cambiarla desde el código, y no funciona quisiera que me ayudaran con código para reemplazar este texto, puede ser con jquery o php, que es con lo que mas acostumbrado estoy a trabajar, si tienen otra respuesta esta bien, solo explíquense bien

Busco algo mas o menos: Buscar "Warning: POST [...]" si fue encontrado reemplazar "Warning:POST[...]" por "El archivo excedio el limite de tamaño de subida de archivos" o algo asi.

Agradecería mucho su ayuda! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 11:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

buenas...
creo que estás encarando el problema erróneamente. no trabajo en php pero estoy casi seguro que debe haber algún lugar (variable) que te indique si hubo error en ese proceso. es cuestión de revisar esa variable y tomar la acción pertinente. te muevo al foro php.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 13:06
Avatar de RandomName  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

La verdad es que no soy experto en esto, pero mas o menos si te entendi, mira, he intentado configurar el php.ini desde el archivo web que estoy haciendo algo asi: ini_set: ('display_errors',0) y cosas asi pero de todos modos no funciona, y sí reseteo el servidor apache, estoy usando php, mysql, jquery, css y utilizo xampp.

Pido que me den una forma de buscar el texto y reemplazarlo por dos cosas, me seria útil para otras ocasiones y pues es la forma que se me ocurrió en un ataque de desesperación tras dos días de no poder resolver este problema, simplemente quiero buscar un texto en el archivo y reemplazarlo luego, eso es todo, ahora que si sabes cual es el problema en realidad y tienes la respuesta, pues también te agradecería, pero creo que tendría que mostrarte el código y la página en funcionamiento para que veas como funciona y cuál sería el error real.

Gracias de todos modos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

Hola RandomName y bienvenido al foro,

Para conseguir lo que consultas, debes comprobar el tamaño del archivo a subir y si excede del límite permitido, muestras el aviso personalizado.

Te recomiendo que postees el código que tienes para que se te pueda ayudar con más eficiencia.

Espero haberte sido de utilidad.

Edito: En este enlace tienes información que te resultará muy útil.

.

Última edición por rbczgz; 17/07/2013 a las 10:27 Razón: Añadir enlace con información sobre la consulta
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:29
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

Esto probablemente se dispara cuando utilizas move_uploaded_file o una de las funciones de archivo.

La soluciones como te dicen arriba es incrementar el tamaño del archivo, sin embargo, hay muchas veces que estas en un host donde no se te permite modificar el php.ini por lo tanto lo que tienes que hacer y casi creo es lo que quieres es validar antes el error que te sale, para esto primero tienes que validar el archivo que se esta intentando subir. Esto lo haces con el super arreglo $_FILES.

$_FILES es un arreglo asociativo que tiene valores muy importantes de tu archivo como: nombre, typo, nombre_temporal, error y tamano <- este es el que importa. COn este arreglo validas el tamaño de el archivo que usas y lo comparas con el tamaño limite que quieras establecer.

Si haces un print_r al arreglo $_FILES sin nada se sale algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. Array
  2. (
  3. [image] => Array
  4. (
  5. [name] =>
  6. [type] =>
  7. [tmp_name] =>
  8. [error] => 4
  9. [size] => 0
  10. )
  11. )
.

Con esta información es suficiente para que puedas continuar con tu trabajo,

Saludos
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:34
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

Cita:
Edito: En este enlace tienes información que te resultará muy útil.
@rbczgz ese es un link de un tema que tiene 6 meses sin actividad, las validaciones que ponen en el link no son muy aptas, nuestro compañero está utilizando PHP y no Javascript.

Probaste las validaciones de Javascript ? solo para quitarme las dudas
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:41
Avatar de RandomName  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación

Cita:
Iniciado por Reedyseth Ver Mensaje
Esto probablemente se dispara cuando utilizas move_uploaded_file o una de las funciones de archivo.

La soluciones como te dicen arriba es incrementar el tamaño del archivo, sin embargo, hay muchas veces que estas en un host donde no se te permite modificar el php.ini por lo tanto lo que tienes que hacer y casi creo es lo que quieres es validar antes el error que te sale, para esto primero tienes que validar el archivo que se esta intentando subir. Esto lo haces con el super arreglo $_FILES.

$_FILES es un arreglo asociativo que tiene valores muy importantes de tu archivo como: nombre, typo, nombre_temporal, error y tamano <- este es el que importa. COn este arreglo validas el tamaño de el archivo que usas y lo comparas con el tamaño limite que quieras establecer.

Tengo eso ya y de todos modos, lo primero que hace es intentar subirlo, luego sale el error por defecto, no manda mi propio error, denme 5 min y subo el codigo, y no, no he intentado con javascript

Gracias por toda la ayuda!!

Código PHP:
<body>
<?php
    
if ((isset($_POST["enviado"])) && ($_POST["enviado"] == "subirBID")) {

          echo 
"Este archivo es de ". (($_FILES['userfile']['size'])/1054000) ." Mb. <br><br>";
        if(( 
$_FILES['userfile']['size'] > 10485760)){
            echo(
"El tamaño del archivo es demasiado grande. <br>");
        }
$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name'];
$partes_nombre explode('.'$nombre_archivo);
$extension pathinfo($_FILES['userfile']['name'], PATHINFO_EXTENSION);
if ((
$extension=="rar")){
       echo(
"La extensión del archivo no es válida. <br><br><table><tr><td><li>No se permiten archivos .rar<br><li>Solo se permiten archivos de 10 Mb máximo.</td></tr></table>");
}else{
    
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "../yucatan/BID/".$nombre_archivo);
    if(( 
$_FILES['userfile']['size'] > 10485760)){
            echo(
"El tamaño del archivo es demasiado grande. <br><br><table><tr><td><li>No se permiten archivos .rar<br><li>Solo se permiten archivos de 10 Mb máximo.</td></tr></table>");
    }
    else{
    
?>
     <script>
        opener.document.subirBID.strNombre.value="<?php echo $nombre_archivo?>";
        self.close();
     </script>
    <?php    
    
}
       }
}
    else{
        
?>
<form action="subirarchivobid.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="subirBID">
  <p>
    <input name="userfile" type="file" accept="aplication/pdf|MIME_type">
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Subir Archivo">
  </p>
  <input type="hidden" name="enviado" value="subirBID">
  
</form>
<?php }?>
</body>

Ese es todo el código, la página es un pop-up, luego ya lo manda a la pagina que lo sube definitivamente y si el archivo es muy grande sale este error:

[IMG]D:\Users\Leo\Desktop\Captura.jpg[/IMG]

oh diablos no salio :P jajaja bueno sale el error ese que les digo: WARNING:Post[...]

de hecho no se si vieron, tiene un echo del tamaño, y si lo hago con un archivo por ejemplo rar de 5 mb si lo agarra, manda el error y si sale que pesa 5 mb, pero como trata de subirlo desde el principio, si es demasiado grande, manda el error por defecto de php, para eso quiero buscar y reemplazar el texto, para "eliminar" el error de php

Última edición por GatorV; 17/07/2013 a las 12:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:52
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

Debes actualizar post_max_size con set_ini()

Código PHP:
Ver original
  1. set_ini('post_max_size',800000000);

Aunque no se te encontras con un limite fisico ... pero lo que me tiene confundido es la cantidad de ceros
__________________
Salu2!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:58
Avatar de RandomName  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
pero si funcionara al subirlo a la red? se puede usar ini_set en la red?
ya habia usado ini_set('upload_max_filesize' '10000000m') pero pues no funciono, probare con post_max_size :)

Gracias :)

ya intente con ini_set y reinicie el servidor y no funciono :C puse post_max_size y upload_max_filesize y no funciono :C

Última edición por GatorV; 17/07/2013 a las 12:50
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 11:27
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

Por lo pronto compañero encontre algunas incosistencias en tu código, lo estoy depurando y te cuento.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 11:31
Avatar de RandomName  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

pues a mi si me funciona :p jajajajaja pero bueno, tal vez eso seria util, para comprobar compatibilidad, ahhh estoy muy desesperado .-.

Sigo agradeciendo por su ayuda :D
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 11:47
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

Bueno ya valide tu código. para que funcione sin moverle nada lo primero que tienes que hacer es incrementar el tamaño en:
Cita:
upload_max_size
max_post_size
Una vez corregido esto me permitio seguir con las validaciones, ahora te voy a dar un listado de errores que encontre:

1.- Tu html esta mal estructurado al igual que las tablas con los errores que muestras, verifica que lo estes haciendo bien, si son pruebas, entonces tomalo en cuenta cuando hagas la aplicación bien.
2.- Tu forma trae en el input del archivo 'accept="aplication/pdf|MIME_type"', si no subes un archivo de este tipo no te dice ningún error, tienes que validarlo, lo que va a salir lo mismo que si no lo pones y vas y lo validas en PHP, en el codigo que te comparto se lo quite.
3.- Muchas veces quieres cambiar el tamano del tu archivo, por eso es mejor dejar una constante para tu script.
4.- En tu action de tu form estas mandando llamar un archivo del cual no pusiste el código ( o lo mas probable es que asi se llame el archivo de donde sacaste el código ), el código que pusiste es para procesarse en el archivo mismo, por lo tanto tu action debes dejarlo vacío.
5.- Se usa array_key_exists para verificar que la información venga de un post de la forma.
6.- Te dejo el código para que lo compares con el tuyo, ya lo probe y si funciona
7.- Debes de cambiar la ruta de subida.

Código PHP:
<?php
    define
('MAX_FILE_SIZE'10485760);
    
$archivos_permitidos = array('application/pdf');
    
$OK false;

    if ( 
array_key_exists('enviado'$_POST)) {

          echo 
"Este archivo es de ". ($_FILES['userfile']['size']/1054000) ." Mb. <br><br>";
        
var_dump($_FILES);
        if(
$_FILES['userfile']['size'] > MAX_FILE_SIZE){
            echo(
"El tamaño del archivo es demasiado grande. <br>");
        } else {
            
$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name'];
            
$partes_nombre explode('.'$nombre_archivo);
            
$extension pathinfo($_FILES['userfile']['name'], PATHINFO_EXTENSION);

            
// verificar que solo se suban archivos permitidos
            
foreach ($archivos_permitidos as $key) {
              if (
$key == $_FILES['userfile']['type']) {
                
$OK true// como encontro un archivo permitido ya no es necesario preguntar por los demas y esta listo para subirse.
                
break;
              }
            }

            if (!
$OK) {
                echo(
"La extensión del archivo no es válida. <br><br><table><tr><td>Solo se permiten archivos de 10 Mb máximo.</td></tr></table>");
            } else {
                
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "c:\\temp\\".$nombre_archivo);
            }
    }
}
    else{
        
?>
<body>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" id="subirBID">
  <p>
    <input name="userfile" type="file">
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Subir Archivo">
  </p>
  <input type="hidden" name="enviado" value="subirBID">

</form>
<?php }?>
</body>
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 11:59
Avatar de RandomName  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

funciona si le das un archivo mayor al permitido? y te manda el error que pusiste tu? y el php.ini que tienes el upload_max_filesize esta en 10M ?

Lo del form action es porque la pagina de la que publique el codigo es un pop-up, luego que carga el archivo se lo da a la pagina original, la verdad es que tengo encargado este trabajo y asi me lo dieron, a mi lo que me encargaron fue que mandara un error propio si era archivo rar y si es mayor a 10M , entonces lo del ---accept="aplication/pdf|MIME_type--- ya lo tenia y asi lo deje :p en realidad no se que es eso, pero pues funciona bien asi que no lo quite, pero por las recomendaciones que me das lo quitare :)

lo de la estructura no se a que te refieres .3. si puedes explicarte un poco mas seria perfecto :D

y lo de array_key_exists pues, de la forma que lo tengo tambien funciona, lo unico que me falta es quitar ese error inutil de php y poner el mio


Gracias por todo :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 12:12
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

Para que validey verifique que no sea un archivo rar modificas el codigo a los siguiente.

Código PHP:
<?php
    define
('MAX_FILE_SIZE'10485760);
    
//$archivos_permitidos = array('application/pdf');
    
$archivos_no_permitidos = array('application/x-rar-compressed','application/octet-stream');
    
$OK true;

    if ( 
array_key_exists('enviado'$_POST)) {

          echo 
"Este archivo es de ". ($_FILES['userfile']['size']/1054000) ." Mb. <br><br>";
        
var_dump($_FILES);
        if(
$_FILES['userfile']['size'] > MAX_FILE_SIZE){
            echo(
"El tamaño del archivo es demasiado grande. <br>");
        } else {
            
$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name'];
            
$partes_nombre explode('.'$nombre_archivo);
            
$extension pathinfo($_FILES['userfile']['name'], PATHINFO_EXTENSION);

            
// verificar que solo se suban archivos permitidos
            
foreach ($archivos_no_permitidos as $key) {
              if (
$key == $_FILES['userfile']['type']) {
                
$OK false// como encontro un archivo permitido ya no es necesario preguntar por los demas y esta listo para subirse.
                
break;
              }
            }

            if (!
$OK) {
                echo(
"La extensión del archivo no es válida. <br><br><table><tr><td>Solo se permiten archivos de 10 Mb máximo.</td></tr></table>");
            } else {
                
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "c:\\temp\\".$nombre_archivo);
            }
    }
}
    else{
        
?>
<body>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" id="subirBID">
  <p>
    <input name="userfile" type="file">
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Subir Archivo">
  </p>
  <input type="hidden" name="enviado" value="subirBID">

</form>
<?php }?>
</body>
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 12:15
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

Una buena estructura para manejar PHP en un mismo archivo es poner tu lógica arriba y tu HTML abajo, claro que vas a tener que poner código php en el html, pero siempre manteniendo la lógica lo mas aparte posible.

Código PHP:
<?php
    
// aquí tu lógica
?>
<html>
<head>
  <title></title>
</head>
<body>
    <!-- acá tu código HTML. -->
</body>
</html>
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 12:15
Avatar de RandomName  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
jajaja te digo :p eso ya funciona, lo unico que me falta es hacer lo del tamaño, quitar ese error emergente, puedo quitarlo o lo que pedi desde el principio, buscar un texto y reemplazarlo con jquery, es lo unico que quiero, todo lo demas esta bien, me funciona a la perfección.

entiendo lo de la lógica, pero en realidad no hace gran diferencia, ya que lo que puse de código es toda la página, no hay mas, asi que no causa problema


Sigo agradeciendo tu atención y ayuda :)

Última edición por GatorV; 17/07/2013 a las 12:50
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 12:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

el mensaje original te seguirá apareciendo si o si mientras no le digas a php que oculte los errores. no tiene sentido cambiar ese mensaje de error por otro. entiendase que ese mensaje tiene como único propósito notificar los errores al desarrollador. si tu quieres mostrar un mensaje de error personalizado al usuario, entonces tienes hacer las comprobaciones pertinentes que antes te indicarón en php.

ahora mismo estoy viendo en la documentación que en el array $_FILES hay un campo que contiene distintos valores para el campo 'error' según sea el error encontrado por php. el campo 'error' se accesa $_FILES['archivo']['error'] . en tu caso, si el archivo es más grande del permitido por php, entonces dicho campo contiene el valor UPLOAD_ERR_INI_SIZE equivalente al valor 1. luego en un IF, o lo que quieras, revisas ese campo y muestra el mensaje acorde tu necesidad.

no sé si sea algo confiable éste método pero en mi ignorancia con php ese sería mi punto de partida para acotar el tema incial. http://php.net/manual/en/features.fi...oad.errors.php
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 12:35
Avatar de RandomName  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

y puede hacerse el if, y que no se muestre el error?

una vez intente con ini_set("ahorita no me acuerdo que era pero era algo de show_errors o algo asi :p") y no quiso de todos modos, ahora que tu me dices eso de $_FILES['archivo']['error'] me es mas probable poder al fin terminar con este sufrimiento xD jajaja, muchas gracias zerokilled :)

si me puedes responder lo que te pregunte al principio seria genial :D
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 12:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

como antes indique, no me dedico a php. pero si bien recuerdo, la posibilidad de iniciar una configuración por ini_set dependerá de las restrincciones del servidor. en todo caso, si puedes modificar el archivo php.ini, realiza los cambios ahí. como última alternativa, utiliza ini_set. tendrás que mirar la documentación para determinar cual es el nombre del atributo que controla el mostrar errores.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 12:50
Avatar de RandomName  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

:/ esque como lo voy a subir a la red, no puedo modificar el ini de la web :P jaja intente con ini_set y aun asi no funciona :/

pues aunque no sepas de php me fuiste de gran ayuda :)
Gracias :D

Sigo con la duda de que si se puede eliminar ese error
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 09:32
Avatar de RandomName  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

Basándome en esto: http://php.net/manual/en/features.file-upload.errors.php ya modifiqué mi código y no funcionó, les dejo el código que hice:

if($_FILES['userfile']['error']==1)
{
echo "Este archivo es de ". (($_FILES['userfile']['size'])/1054000) ." Mb. <br><br>";
echo("El tamaño del archivo es demasiado grande. <br>");
}

Eso va dentro de la condición if que verifica el submit del form para seleccionar el archivo.
Si ven algún error me dicen... porque yo la verdad sigo desesperado y no se que hacer...
Les digo que lo que quiero es ayuda para reemplazar texto con jquery, es lo que necesito...

Gracias por la ayuda.
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 09:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

tienes que reemplazar el string 'userfile' por el nombre asignado al campo de archivo en el formulario.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 10:00
Avatar de RandomName  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

jaja esque asi lo tengo :p

estuve intentando cosas de nuevo, y encontre algo raro, que se me hace que es lo que causa el problema, pero este problema esta mas raro XP

hago esto:

echo ini_get('display_errors');
ini_set('diplay_errors', 0);
echo ini_get('display_errors');

y en los dos echo's me devuelve 1 ._. alguien sabe porque?

tambien intente con ini_set('display_errors','0'); y de todos modos no lo cambia.
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 11:34
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

Ya te explique como hacer la validación, esto es lo que significa el uno:

Cita:
1 File exceeds maximum upload size specified in php.ini (default 2MB)
Ya te dije que de aquí no hay mas, o no seguiste la validacion que te enseñe o simplemente no has modificado
Cita:
upload_max_size >= 12 Megas
max_post_size >= 12 Megas
Si tienes estos modificados como te indico no te debe dar el problema, por eso es que siempre te devuelve 1, aunque tengas un archivo menor que 10 megas ( que es lo que quieres ) y mayor a 2 megas que es lo que esta fijado.

Si eres un usuario nuevo y no sabes ni que es el php.ini, has un archivo con la funcion phpinfo() y dinos cuanto tienes en upload_max_size y max_post_size.

Has lo que te digo, no estoy a prueba y error

Y ya de paso danos capturas de pantalla.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #25 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 11:45
Avatar de RandomName  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

Nonono, el ini set lo hice para que no mostrara ningun error, soy nuevo pero conozco bien como funciona el php.ini me devuelve el uno y ese uno significa que si muestra los errores, lo que yo quize denotar en el post anterior es que el ini_set no funciona, no lo cambia, en el php.ini los dos están configurados a 10M

ESTO NO IMPORTAA! Lean el titulo del post D: LO UNICO QUE QUIERO ES REEMPLAZAR TEXTOS CON JQUERY!!! DDDD: estoy muy desesperado, entiéndan que estoy conciente que esta no es la mejor forma de resolver el problema que tengo, estoy tratando de hacer un "parche", es lo que quiero, solo esoo, porfaa D:

De cualquier manera agradezco su atención y ayuda, muchas gracias
  #26 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 11:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Buscar y reemplazar textos

Cita:
Iniciado por RandomName
ESTO NO IMPORTAA! Lean el titulo del post D: LO UNICO QUE QUIERO ES REEMPLAZAR TEXTOS CON JQUERY!!! DDDD:
Primero: En internet se considera falta de educación escribir sólo con mayúsculas, es el equivalente de gritar.

Segundo: Estás en el foro de PHP y esperas que los usuarios te den una solución de Javascript -> jQuery? En FDW tenemos secciones especificas para estos temas.

Tercero: Cierro el tema porque ya quedó claro que la solución que buscas no la encontrarás en PHP.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: javascript, jquery, reemplazar, replace, search, upload-file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.