Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar un registro

Estas en el tema de Buscar un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Soy principiante en PHP y vengo de trabajar en ASP 3.0 y me gustaria saber como hago para determinar si se encontro un registro dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Buscar un registro

Soy principiante en PHP y vengo de trabajar en ASP 3.0 y me gustaria saber como hago para determinar si se encontro un registro dentro un query que vengo realizando.

este es mi código:

Código PHP:
<?php
  
 
if($_POST['status']=='ok'){
     
//Valida la conexión a la base de datos
      
include("Conn.php");
      
$link=Conectarse();
      
$result=mysql_query("select * from admin where user=".$_POST['user']." and pwd=".$_POST['pwd'],$link); 
     echo(
'el valor es '.$result);
 }
?>
Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 22:11
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Buscar un registro

Saludos.

Lo puedes realizar de la siguiente forma:

Código PHP:
  
 
if($_POST['status']=='ok'){
     
//Valida la conexión a la base de datos
      
include("Conn.php");
      
$link=Conectarse();
      
$result=mysql_query("select * from admin where user=".$_POST['user']." and pwd=".$_POST['pwd'],$link);
//mysql_fetch_array --  Extrae la fila de resultado como una matriz asociativa, una matriz numérica o ambas.
  
$arreglo_result=mysql_fetch_array($result);
//luego seleccionas el campo que deseas mostrar
$valor_campo=$arreglo_result['campo'];
// lo imprimes
echo $valor_campo;
  
 } 
Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 01:40
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Buscar un registro

Cita:
Iniciado por emont Ver Mensaje
Soy principiante en PHP y vengo de trabajar en ASP 3.0 y me gustaria saber como hago para determinar si se encontro un registro dentro un query que vengo realizando.

este es mi código:

Código PHP:
<?php
  
 
if($_POST['status']=='ok'){
     
//Valida la conexión a la base de datos
      
include("Conn.php");
      
$link=Conectarse();
      
$result=mysql_query("select * from admin where user=".$_POST['user']." and pwd=".$_POST['pwd'],$link); 
     echo(
'el valor es '.$result);
 }
?>
Gracias por la ayuda.
y se puede saber que es lo q falla en tu consulta? lo unico malo q veo es que le faltan las ' ' en los post. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.