Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar un registro

Estas en el tema de Buscar un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Soy principiante en PHP y vengo de trabajar en ASP 3.0 y me gustaria saber como hago para determinar si se encontro un registro dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 19:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Buscar un registro

Soy principiante en PHP y vengo de trabajar en ASP 3.0 y me gustaria saber como hago para determinar si se encontro un registro dentro un query que vengo realizando.

este es mi código:

Código PHP:
<?php

if($_POST['status']=='ok'){
//Valida la conexión a la base de datos
include("Conn.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from admin where user=".$_POST['user']." and pwd=".$_POST['pwd'],$link);
echo(
'el valor es '.$result);
}
?>

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 19:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: Buscar un registro

Pues la forma mas facil es contando el numero de registros encontrados asi:

Código PHP:
$Existe mysql_num_rows($result);
if (
$Existe == 0)
     echo 
"No existe";
else
     echo 
"Si existe"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 20:11
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Buscar un registro

Hola emont cuando haces un requerimiento a una base de datos mysql
casi siempre es necesario trabajar con los resultados en un array, hay varias funciones para esto, yo ocupo mysql_fetch_array()

Código PHP:
$result=mysql_query("select * from admin where user=".$_POST['user']." and pwd=".$_POST['pwd'],$link); 

$result=mysql_fetch_array(r$esult
luego muestras los resultados

Código PHP:
$result=mysql_query("select * from admin where user=".$_POST['user']." and pwd=".$_POST['pwd'],$link); 

//Luego muestras los resultados

while ($result=mysql_fetch_array($result)) {
  echo  
$result["user"]." -"$result["pwd"]."<br>";
}



mysql_free_result($result); 

Hay informacion sufuciente para aprender al revez y al derecho este tema aqui
http://www.php-es.com/function.mysql-fetch-array.html
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.