Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un buscar Registro muestra codigo en pantalla

Estas en el tema de Un buscar Registro muestra codigo en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Cree un formulario para guardar unos pocos datos y consultarlos, es para algo llamado FLISOL el cual es un evento anual (para llevar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 5
Un buscar Registro muestra codigo en pantalla

Saludos

Cree un formulario para guardar unos pocos datos y consultarlos, es para algo llamado FLISOL el cual es un evento anual (para llevar un breve control de reigstro en mi ciudad). Me fui por lo mas super sencillo, nada de recurrir a un framework o jquery, que aunque muy bien puede ser, realmetne queria hacer algo no tan elaborado ya que es algo a usar un solo y unico dia (9 Abril 2011, Sabado), solo ese dia.

En mi localhost funciona perfecta todo, pero subi eso a un hosting pago para ver que tal iba y veo que las busquedas me las trae horrible, bien sea trayendo datos o no (de no haberlos) tambien carga en la pagina codigo php.

Pero en mi localhost no carga nada de codigo, todo perfecto como deberia ser, entonces.. no se porque sale mal en el hosting donde lo subi para ver que tal se veia.

Para saber de que hablo, lo subi aqui: El formularo y sus busquedas

Y los fuentes son estos: FLISOL.zip (332 KB)

PD: Dentro de la carpeta esta un archivo llamado registro.sql el cual contiene la estructura de la tabla para importar a MySQL, donde debe primero hacerse una BD vacia llamada flisol.
El archivo conectar.php hay que indicarle cuales son los datos de usuario y password de MySQL para quien desee verlo localmente.

Gracias a quien pueda comentar el porque sale la busqueda con codigo y en localhost sale bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 19:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Un buscar Registro muestra codigo en pantalla

1- Tu servidor tiene soporte para PHP?
2- Prueba cambiando la extension .phtml por .php para ver si por ahi esta el problema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 21:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Un buscar Registro muestra codigo en pantalla

Hola Triby :D

1- Si, si lo soporta :)
2- Efectivamente era eso, no acepta extensiones .phtml, lo cambie a .php y listo :D

Muchas gracias, realmente ni me paso por pensar en que podria ser la extension del archivo, una vez subi ahi tambien cosas de un framework que si usaba (usa) .phtml pero ya ahi en eso no se porque ese caso si.

Te agradezco mucho la ayuda, ahora podremos tener registro para ese dia sin que muestre esos fallos raros ;)

o/

Etiquetas: muestra, pantalla, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.