Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscar en tabla html

Estas en el tema de buscar en tabla html en el foro de PHP en Foros del Web. buenas: tengo esta pagina: http://www.aseh.com.ar/ranking/index...odules=ranking necesito hacer un buscador que al ingresar el nombre del equipo o el id del mismo me lleve hasta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 20:59
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
buscar en tabla html

buenas:
tengo esta pagina:
http://www.aseh.com.ar/ranking/index...odules=ranking

necesito hacer un buscador que al ingresar el nombre del equipo o el id del mismo me lleve hasta la pagina donde esta el equipo, alguna idea de como encarar este asunto, porque lo que no entiendo como hacer es que me lleve a la pagina donde esta el equipo.

saludos y desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 22:41
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: buscar en tabla html

Usas un LIKE en tu consulta MySQL para buscar el registro,
SELECT * FROM tabla WHERE nombre LIKE '%sabaleros%'

Recoges los datos usando mysql_query() y mysql_fetch_array(),
Vas imprimiendo los registros encontrados usando un bucle while y dentro del bucle puedes poner el HTML que quieres que se imprima, digamos que vas a imprimir cada registro encontrado en 1 tabla:
Código PHP:
<?php
echo '<table>';
echo 
'  <tr>';
echo 
'    <td>Nombre</td>';
echo 
'    <td>Ranking</td>';
echo 
'  </tr>';
while(
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
  echo 
'  <tr>';
  echo 
'    <td><a href="index.php?modules=detalles&id='.$row['id'].'&nombre='.$row['nombre'].'">'.$row['nombre'].'</a></td>';
  echo 
'    <td>'.$row['ranking'].'</td>';
  echo 
'  </tr>';
}
echo 
'</table>';
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:03
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: buscar en tabla html

Ronruby:
Creo que no se entendio (o yo no te entendi jejeje), lo que quiero es que me muestre todos los registro como ahora, pero si por ejemplo el equipo que busco esta en la pagina 5 me vaya a esa pagina directamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 19:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: buscar en tabla html

mmm interesante, el problema es que si buscas juan y te aparece juancho juancamilo cojuan etc etc como deberia funcionar el sistema?
__________________
Ayuda!! firmar y compartir
No a la privatizacion de semillas http://www.thepetitionsite.com/1/no-...n-de-semillas/
Mas info: http://chilesintransgenicos.cl/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 19:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: buscar en tabla html

Es dificil encontrar una opcion adecuada, tal vez si revisas el codigo de algun foro, como PhpBB, SMF o PunBB, seguramente el metodo sera similar a localizar determinado mensaje y creo que debes cargar todas las IDs en una matriz (array) numerica, localizar donde se encuentra el elemento que buscas y contar las paginas que necesitas para llegar a el, si esta en la posicion 45 y muestras 20 por pagina, entonces rediriges a la pagina 3

Código php:
Ver original
  1. $pagina = ceil($posicion / $por_pagina); // ajuste superior de 45/20 = 3
  2.  
  3. // Rediriges a la pagina:
  4. header("Location: listado.php?pagina=$pagina");
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 19:48
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: buscar en tabla html

OOOOOOHHHHHHH triby interesante acotación, voy a intentarlo a ver que pasa, despues les digo como me fue jejejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.