Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar un texto

Estas en el tema de Buscar un texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria que me colaboraran ya que necesito buscar en un página web las etiquetas html utilizadas. No se si exista un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Buscar un texto

Hola a todos, me gustaria que me colaboraran ya que necesito buscar en un página web las etiquetas html utilizadas. No se si exista un programa para ello o depronto con una función de php. Otra cosa que necesito es saber como hago para almacenar la información que sale en el navegador Firefox de informacion de pagina, en un archivo texto.

Muchas gracias y espero su colaboración
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 16:58
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por julruiz
necesito buscar en un página web las etiquetas html utilizadas.

como es eso?, no entendi podiras explicar mejor.



saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 18:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo re explico

Necesito identificar en un documento web todas las etiquetas utilizadas. No se si existe un programa para esto, o si lo puedo hace con una función de php.

ejmp: <html><head><title><table> y asi todas las que encuentre.
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:57
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
mmm la verdad si hay uno pero lo que hace es que te saca la info y te la muestra como html, no te muestra las etiquetas

si eso es lo que quieres
Código PHP:
<?
$html 
file_get_contents('http://www.lapagina.com');
$dominio3 strstr($html,'Temperatura:');
$resto3 substr ("$dominio3"023);
if (
$dominio3 != "") {
echo 
$resto3."&nbsp;&nbsp;-&nbsp;&nbsp;";
} else {
echo 
"";
}
?>
creo que con eso te bastara, si tienes dudas habisas

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 09:29
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
¿que hace eso exactamente?
__________________
php user ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.