Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar en texto y contar

Estas en el tema de Buscar en texto y contar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estube tratando de crear algun script que me diga cuantas veces se repite en un texto un valor X. Y no logre hacerlo. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 21:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Buscar en texto y contar

Hola!

Estube tratando de crear algun script que me diga cuantas veces se repite en un texto un valor X. Y no logre hacerlo.

No se si me pueden ayudar...

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 03:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola ZyZtemA

¿Has probado con substr_count?

http://es.php.net/manual/es/function.substr-count.php

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 03:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Que tonto fui! Me pase toda la tarde buscando alguna funcion como esa!

Se agradece un montón amigo!

Gracias =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Otra pregunta...

Como puedo usar esta funcion dentro de un archivo .txt. Osea, abrir el txt guardar todo el texto en una variable y buscar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 19:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Código:
$fp = fopen( 'archivo.txt', 'r' );
$archivo = fread( $fp, filesize( 'archivo.txt' ));
fclose( $fp );
etcetera
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 22:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.