Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar texto dentro de 2 textos "comidones"

Estas en el tema de Buscar texto dentro de 2 textos "comidones" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una tarea dificil tengo un texto desordenado sin espacios.. yo ocupo hacer que busque TEXTOS , que estan dentro de dos comodines, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 01:01
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
De acuerdo Buscar texto dentro de 2 textos "comidones"

Hola tengo una tarea dificil

tengo un texto desordenado sin espacios.. yo ocupo hacer que busque TEXTOS , que estan dentro de dos comodines, por ejemplo

si yo pongo comodin 1, = "Pk2$" , comodin 2 = "--!" .. le doy buuscar texto

$string = 'ThistextwillhigPk2$hlightPHPand--!SQLandslite';

entonces el resultado es = hlightPHPand

es algo complicado ocupo ayudaaaa graciassss
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 01:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buscar texto dentro de 2 textos "comidones"

Para eso usa expresiones regulares
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 01:16
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Buscar texto dentro de 2 textos "comidones"

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $comodin1="Pk2$";
  3. $comodin2="--!";
  4. $string = 'ThistextwillhigPk2$hlightPHPand--!';
  5. if(stristr($string, $comodin1) === FALSE){
  6.     // no se encontraron los parametros
  7. }else{
  8.     $nuevo=stristr($string, $comodin1);
  9.     $ex=str_replace($comodin1,"",$nuevo);
  10.     $ex_final=str_replace($comodin2,"",$ex);
  11.     echo $ex_final;
  12. }
  13. ?>

Saludos ;)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 01:19
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Buscar texto dentro de 2 textos "comidones"

ahi me falto poner que valide si tmb existe el comodin2 pero bueno es una simple linea, no es mucho. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 01:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buscar texto dentro de 2 textos "comidones"

Puedes usar eso o con expresiones regulares que te ahorras unas cuantas lineas. Pero el codigo que te indica urgido resuelve el problema. Te sugiero estudiar sobre expresiones regulares te va ayudar para este tipo de casos y muchos mas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.