Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscar texto dentro de otro texto

Estas en el tema de buscar texto dentro de otro texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!! Tengo que buscar 3 palabras dentro de un texto y no se si con ereg me va a valer, o tendré que ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 04:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
buscar texto dentro de otro texto

Hola amigos!!!
Tengo que buscar 3 palabras dentro de un texto y no se si con ereg me va a valer, o tendré que ir haciendo if's
este es mi ejemplo
tengo este string = EDIT_P_ADMINISTRATION_M_SETTINGS_S_PERSONAL_OPTION S
que está dentro de un array, es decir que
Código PHP:
$miarreglo[0]=EDIT_P_ADMINISTRATION_M_SETTINGS_S_PERSONAL_OPTIONS 

y tengo que buscar que me coincidan las siguientes 3 palabras
Código PHP:
$panel     "ADMINISTRATION";
$module     "SETTINGS";
$section    "PERSONAL_OPTIONS"
lo hago mediante una función, en la que lo que primero hago es mirar si $miarrreglo está vacío o no.
Cuando no está vacio tengo que hacer dicha comprobación, cómo lo hariais vosotros?
Un dato importante es que deverian coincidir :
$panel con P_
$module con M_
$section con S_

He pensado en partir $miarreglo, pero creo que seria complicarme mucho, no?


Gracias!!!! de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:31
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: buscar texto dentro de otro texto

Esto te servirá???

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscar texto dentro de otro texto

creo que no pq tengo q buscar los tres valores dentro de la misma posicion del array,
seguiré investigando
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:34
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: buscar texto dentro de otro texto

Creo que ereg te funcionaria perfectamente, solo debes hacer un bucle de cuantas cadenas debes buscar, luego buscar y desplegar la cadena si la encontro.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:37
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: buscar texto dentro de otro texto

strpos trata con esa funcion a ver
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
[R]buscar texto dentro de otro texto

lo solucioné con un if

Código PHP:
if( (ereg($panel,$permissions[$i][0])) && (ereg($module,$permissions[$i][0])) && (ereg($section,$permissions[$i][0])) ) {
$mivar=1;
}
else{
  
$mivar=0;


Gracias a todos por vuestra atención
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.