Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar texto en un string

Estas en el tema de Buscar texto en un string en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno queria saber como se ahce en php para saber si un string contiene una palabra por ejemplo $string = "HTTP/1.1 200 OK"; $palabra_a_buscar = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Buscar texto en un string

Bueno queria saber como se ahce en php para saber si un string contiene una palabra por ejemplo

$string = "HTTP/1.1 200 OK";
$palabra_a_buscar = "200";

y en caso que se encuentre que devuelva 1 o true ¿existe?
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buscar texto en un string

Usa expresiones regulares para ello (preg_match) o substr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Buscar texto en un string

nunca me he llevado bien con las expresioens regulares, como quedaria mas o menos la busqueda con expresiones regulares? y con substr no entiendo...
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buscar texto en un string

Como que no entienes substr, lee bien el link que te indique para que veas los ejemplos, ahí tienes varios que te pueden ayudar, tambien en los comentarios y en internet vas a poder ver más ejemplos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Buscar texto en un string

Como es sólo texto plano, mejor usar strpos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Buscar texto en un string

no lo entiendo,yo solo lo que queiro es que me devuelva true o false
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Buscar texto en un string

Proba con esta funcion:

Código PHP:
function resaltar($buscar$texto) { 
    
$claves explode(" ",$buscar); 
    
$clave array_unique($claves);
    
$num count($clave); 
    for(
$i=0$i $num$i++) 
        
$texto preg_replace("/(".trim($clave[$i]).")/i","<span class='marcador'>\\1</span>",$texto);
    return 
$texto

Esta funcion resalta el texto que coincide en la cadena que le pases

$buscar es la palabra que deseas encontrar
$texto es la cadena donde buscas el valor de la variable anterior

Espero te sirva, solo necesitas hacer un par de modificaciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 16:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buscar texto en un string

Te sugiero que leas los links que te hemos indicado, así no dependerás de alguien para poder hacer los proyectos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 16:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Buscar texto en un string

strpos() devuelve FALSE cuando no encuentra ninguna coincidencia, con eso ya podrás hacer las comparaciones necesarias.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.