Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar el URL para un HREF automatico

Estas en el tema de Buscar el URL para un HREF automatico en el foro de PHP en Foros del Web. HOla Estoy generando un administrador de modulos dentro de un sistema... en este modulo genero un listado con las aplicaciones del sistema. al agregar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 09:13
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Buscar el URL para un HREF automatico

HOla
Estoy generando un administrador de modulos dentro de un sistema...
en este modulo genero un listado con las aplicaciones del sistema.
al agregar una aplicacion el usuario puede agregar un nombre y una imagen por cada aplicacion,la idea es hacer un menu con imagenes (iconos) para direccionar a la aplicacion... esto seria como el menu de Panel de control de Windows.

todo me funciona excelente .. ahora necesito poder examinar el url a cual se conectara este icono ... algo parecido al Upload .. en cual exploro mi pc...y selecciono un archivo, necesito lo mismo pero que solo me rescate el url y no suba nada.. asi podre generar el hipervinculo.


espero alguna ayudapor ahi.
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 10:56
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
mmmm



Alguna maestro por ahi?
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 07:23
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
=(

estan seguros k no conocen como hacerlo?
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:56
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
aaa!!!

YAPO... COMO EXAMINO MI PC Y GUARDO LA URL !!!
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 12:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
A que te refieres con "examinar tu PC y guardar la URL" o sea eso no es posible, el cuadro basico de file, te permite seleccionar un file y enviarlo al server, pero te da la ruta (si a caso) absoluta (ej: C:/Archivos/documento.doc),si eso es lo que quieres, usa javascript para seleccionar el file y cuando lo seleccionen guardar la ruta del file y enviarlo con un campo hidden.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 12:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
todo me funciona excelente .. ahora necesito poder examinar el url a cual se conectara este icono ... algo parecido al Upload .. en cual exploro mi pc...y selecciono un archivo, necesito lo mismo pero que solo me rescate el url y no suba nada.. asi podre generar el hipervinculo.
Debes aclarar de que "ruta" hablas .. de una del servidor (directorio del servidor) o del cliente (navegador) .. No creo que sea esta última, tu aplicación se ejecuta en el -servidor-

Si hablamos de rutas del "servidor" .. el botón "file" (de HTML) no sirve para tu propósito. Tendras que implementar un "fiile list" própio a base de recorrer tus directorios y/o archivos con funciones de PHP del grupo.

www.php.net/dir

Componentes así que se basan en PHP y algo de DHTML por médio (para que se parezca lo más posible a un "navegador de archivos" de Windows) tienes hechas ya .. es cosa de que las busques.

Te podrían servir:
http://filenice.com/

Y muchos más que podras ver en sitios como www.sourceforge.net o www.hotscripts.com


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:01
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias!

Ya listo!

funciono ahora solo basta un poko de formato para optener lo que kiero...


dejo el codigo por si alguien le sirver
Código:
<?php	
		 $gestor = opendir('C:\\Inetpub\\wwwroot\\pagina');
		 while ($archivo = readdir($gestor)) {
 		  echo "".$archivo."\n";
 		  echo "<br></A>Archivos:\n";
			}
		  closedir($gestor);
	?>

gracias cluster....
sorry por lo de insistir tanto con un mensaje... no sabia esa regla ... nunca mas! :D
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Deberias de poner de una forma mas dinamica la ruta de tu opendir por si alguna vez lo subes a un hosting linux los directorios cambian, podrias usar algo asi:
Código PHP:
$ruta $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/pagina/"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.