Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar un valor en un campo determinado del array

Estas en el tema de Buscar un valor en un campo determinado del array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he hecho una consulta SQL sobre una tabla de varios campos que me ha extraido como un resultado una parte de los registros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Buscar un valor en un campo determinado del array

Hola,

he hecho una consulta SQL sobre una tabla de varios campos que me ha extraido como un resultado una parte de los registros de la tabla.

Los registros del resultado los tengo almacenados en un variable array.

Me gustaria saber como puedo buscar un valor en un campo determinado de ese array.

Un saludo

Javi

Última edición por tirengarfio; 13/11/2009 a las 14:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 19:22
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Buscar un valor en un campo determinado del array

Si tragiste los resultados en un array, te conviene un while

Por ejemplo:

Código PHP:
//en $consulta se guardaria la consulta hecha antes...
while($registro=mysql_fetch_array($consulta)){
echo 
$registro['nombre_de_columna']."<br />";

Y si usaste mysql_fetch_row:

Código PHP:
while($registro=mysql_fetch_row($consulta)){
for(
$i=0;$i<count($registro);$i++){
echo 
$registro[$i]."<br />";
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 19:52
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Buscar un valor en un campo determinado del array

si tienes un arreglo usa array_search();
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar un valor en un campo determinado del array

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
si tienes un arreglo usa array_search();
Hola he usado esto:

Código PHP:
array_search('Almeria'$lista_amigos['provincia']); 
Pero me da este error:

Warning: array_search() [function.array-search]: Wrong datatype for second argument.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 11:13
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Buscar un valor en un campo determinado del array

como tienes tu consulta?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.