Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar video de youtube.com

Estas en el tema de Buscar video de youtube.com en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Ise esta funcion para buscar videos de YouTube.com: Código PHP: function  encontrar_video ( $t ){ $t = str_replace ( " " , "+" , $t ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 21:25
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 101
Buscar video de youtube.com

Hola,
Ise esta funcion para buscar videos de YouTube.com:
Código PHP:
function encontrar_video($t){
$t=str_replace(" ","+",$t) ;
$cont=@file_get_contents ("http://video.google.com/videosearch?q=".$t."&emb=1&aq=1&oq=inol");
if(empty(
$cont))
return 
false;
@
preg_match_all("|srcurl=\"(.*)\"|sU"$cont$video);
$v=@str_replace("http://www.youtube.com/watch?v=","",$video[1][0]) ;
$sep=@explode("&",$v);
if(empty(
$sep[0]))
return 
false;
$cont="";
unset(
$cont);
return 
$sep[0];

La funcion debuelve el codigo del video.
Pero siempre me da videos que no se pueden ver, es decir que aparese:
We're sorry, this video is no longer available.
Alquien tiene una funcion que debuelva codigo o video de youtube.com que se peuda ver.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 23:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Buscar video de youtube.com

Hola Pato12,

Lo mejor es usar el API directo que Youtube te da, así previenes todos esos tipos de errores, y usas la manera oficial de Google.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:12
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 101
Buscar en YouTube.com con el API

Hola,
Me arme un codigo que usa el API de YouTube.com para buscar videos:
Código PHP:
require_once 'Zend/Loader.php';
Zend_Loader::loadClass('Zend_Gdata_YouTube');
function 
Buscar_Youtube($searchTerms,$max 25$index 1)
{
  
$yt = new Zend_Gdata_YouTube(); 
  
$query $yt->newVideoQuery();
  
$query->setRacy('exclude');
  
$query->setOrderBy('viewCount');
  
$query->setMaxResults($max);
  
$query->setStartIndex($index);
  
$query->setFormat(5);
  
$query->setVideoQuery($searchTerms);
  
$videoFeed $yt->getVideoFeed($query);
  return 
$videoFeed;
}
function 
echoVideoMusica($videoFeed$displayTitle null){
  
$dat=array();
  if (
$displayTitle === null)$displayTitle $videoFeed->title->text;
  foreach (
$videoFeed as $videoEntry) {
$dat[]='<object width="425" height="344"><param name="movie" value="'.$videoEntry->getFlashPlayerUrl().'"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed wmode="transparent" src="'.$videoEntry->getFlashPlayerUrl().'" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>';
  }
return 
implode('',$dat);
}
function 
BuscarYouTube($t,$i 1,$f 1){
return 
echoVideoMusica(Buscar_Youtube($t,$i,$f));

Y por ejemplo lo ejecuto:
Código PHP:
$video=BuscarYouTube($dat['titulo'].$a,1,1);echo $video
Anda bien, pero no se como buscar por categoria.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com

Última edición por pato12; 20/10/2008 a las 14:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:17
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años
Puntos: 52
Respuesta: Buscar en YouTube.com con el API

y eso no te lo explican en you tube??

por que si el API es de ellos, tendran documentacion sobre el tema

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:33
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 101
Respuesta: Buscar en YouTube.com con el API

Es que no lo encuentro por ninguna parte.

Edit:
Lo e encontrado:
setCategory
__________________
Half Music - www.halfmusic.com

Última edición por pato12; 20/10/2008 a las 14:38 Razón: Lo encontre
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 15:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Buscar en YouTube.com con el API

Temas unidos por favor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.