Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscardor en folder (carpeta)

Estas en el tema de Buscardor en folder (carpeta) en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Alguien tiene un script que permita buscar entre los archivos de una carpeta y subcarpetas a la vez?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 19:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Buscardor en folder (carpeta)

¿Alguien tiene un script que permita buscar entre los archivos de una carpeta y subcarpetas a la vez?
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 19:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si buscas en sitios especializados como:

www.phpclasses.org verás classes (objetos) para tal fin ..

Peo si quieres hacerlo tu o por lo menos ver como es la técnica .. podrías repasar la función:

dir() (objeto predefinido de PHP)
www.php.net/dir

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.