Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busco asesoramiento para form.

Estas en el tema de Busco asesoramiento para form. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Busco asesoramiento para el siguiente<form> y su respuesta de servidor php para saber dónde están los errores ya que el formulario no me llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 00:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Busco asesoramiento para form.

Hola.

Busco asesoramiento para el siguiente<form> y su respuesta de servidor php para saber dónde están los errores ya que el formulario no me llega al destino de correo y la respuesta de servidor es una página 404 con el mensaje de que no se encuentra el documento para procesarlo.

A continuación pego el codigo html:
Código HTML:
 <form action="/CGI/form_cgi.php" method="post">
     <fieldset>
      <legend>&nbsp;&nbsp;&nbsp;DATOS DE CONTACTO&nbsp;&nbsp;&nbsp;</legend>
      <input type="hidden" name="enlace_email" 
[email protected] />
      <input type="hidden" name="submit" value="1" />
      <input type="hidden" name="required" value="Nombre, EMail, Comentarios" />
      <input type="hidden" name="Nombre_desc" value="Nombre" />
      <input type="hidden" name="EMail_desc" value="EMail" />
      <input type="hidden" name="Comentarios" value="Comentarios" />
      <p><label for="Nombre">* Nombre :</label>
       <input name="Nombre" id="Nombre" type="text" /></p>
      <p><label for="pagina_web">Direcci&oacute;n Web :</label>
       <input name="pagina_web" id="pagina_web" type="text" /></p>
      <p><label for="EMail">* EMail :</label>
       <input name="EMail" id="EMail" type="text" /></p>
      <p><label for="telefono_de_contacto_01">Telefono de contacto 01 :</label>
       <input name="telefono_de_contacto_01" id="telefono_de_contacto_01" type="text" /></p>
      <p><label for="telefono_de_contacto_02">Telefono de contacto 02 :</label>
       <input name="telefono_de_contacto_02" id="telefono_de_contacto_02" type="text" /></p>
      <p><label for="usuario_voip_Skype">Usuario Voip Skype :</label>
       <input name="usuario_voip_Skype" id="usuario_voip_Skype" type="text" /></p>
      <p><label for="usuario_voip_windows_live">Usuario Voip Windows Live :</label>
       <input name="usuario_voip_windows_live" id="usuario_voip_windows_live" type="text" /></p>
     </fieldset>
     <fieldset>
      <legend>&nbsp;&nbsp;&nbsp;COMENTARIOS PARA XXXXXXXXXXXX&nbsp;&nbsp;&nbsp;</legend>
      <p><label for="Comentarios">* Comentarios :</label>
       <textarea name="Comentarios" id="Comentarios" cols="50" rows="20"></textarea></p>
     </fieldset>
     <fieldset style="border:0px;">
      <p>
       <button class="botonform" type="submit">
        <big>ENVIAR</big>
       </button>
       <button class="botonform2" type="reset">
        <big>BORRAR</big>
       </button>
      </p>
     </fieldset>
     <fieldset style="height:25px; border:0px;"></fieldset>
    </form> 
A continuación, el php:

Código PHP:
    <?php
     print_r
($_REQUEST);
     print 
"<p>".strip_tags $_REQUEST[Nombre]"</p>";
      if (
$_REQUEST['Nombre']=="") {
          print 
"<p>El campo Nombre est&aacute; vacio. Por favor introduzca su nombre .</p>";
      } else {
         print 
"<p>El nombre introducido es $_REQUEST[Nombre]</p>";
      }
     print 
"<p>".strip_tags $_REQUEST[pagina_web]"</p>";
      if (
$_REQUEST['pagina_web']=="") {
          print 
"<p>En el campo Direcci&oacute;n Web no ha querido introducir ning&uacute;n dato .</p>";
      } else {
          print 
"<p>La Direcci&oacute;n Web introducida es $_REQUEST[pagina_web]</p>";
      }
     print 
"<p>".strip_tags $_REQUEST[EMail]"</p>";
      if (
$_REQUEST['EMail']=="") {
          print 
"<p>El campo EMail est&aacute; vacio. Por favor introduzca su EMail .</p>";
      } else {
          print 
"<p>El Email introducido es $_REQUEST[EMail]</p>";
      }
     print 
"<p>".strip_tags $_REQUEST[telefono_de_contacto_01]"</p>";
      if (
$_REQUEST['telefono_de_contacto_01']=="") {
          print 
"<p>En el campo Telefono de contacto 01 no ha querido introducir ning&uacute;n dato .</p>";
      } else {
          print 
"<p>El Telefono de contacto 01 introducido es $_REQUEST[telefono_de_contacto_01]</p>";
      }
     print 
"<p>".strip_tags $_REQUEST[telefono_de_contacto_02]"</p>";
      if (
$_REQUEST['telefono_de_contacto_02']=="") {
          print 
"<p>En el campo Telefono de contacto 02 no ha querido introducir ning&uacute;n dato .</p>";
      } else {
          print 
"<p>El Telefono de contacto 02 introducido es $_REQUEST[telefono_de_contacto_02]</p>";
      }
     print 
"<p>".strip_tags $_REQUEST[usuario_voip_Skype]"</p>";
      if (
$_REQUEST['usuario_voip_Skype']=="") {
          print 
"<p>En el campo Usuario Voip Skype no ha querido introducir ning&uacute;n dato .</p>";
      } else {
          print 
"<p>El Usuario Voip Skype introducido es $_REQUEST[usuario_voip_Skype]</p>";
      }
     print 
"<p>".strip_tags $_REQUEST[usuario_voip_windows_live]"</p>";
      if (
$_REQUEST['usuario_voip_windows_live']=="") {
          print 
"<p>En el campo Usuario Voip Windows Live no ha querido introducir ning&uacute;n dato . </p>";
      } else {
          print 
"<p>El Usuario Voip Windows Live introducido es $_REQUEST[usuario_voip_windows_live]</p>";
      }
     print 
"<p>".strip_tags $_REQUEST[Comentarios]"</p>";
      if (
$_REQUEST['Comentarios']=="") {
          print 
"<p>El campo Comentarios est&aacute; vacio. Por favor introduzca el motivo de su consulta .</p>";
      } else {
          print 
"<p>Los Comentarios a ReformWebSeo.net introducidos son $_REQUEST[Comentarios]</p>";
      }
    include 
"form_cgi.php";
     print 
"<p class="infor">&iexcl; Esta página es v&aacute;lida !</p>";
    
?>
Sin nada más al respecto, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 02:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Busco asesoramiento para form.

Cita:
<form action="/CGI/form_cgi.php" method="post">
En lugar de /CGI/form_cgi.php debes tener el nombre del script que procesara el envio y/o verificar que la ruta sea correcta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 06:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busco asesoramiento para form.

Hola "Triby".

En primer lugar, gracias por tu respuesta. Pero eso quiere decir que el código de ambos documentos es correcto?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 07:02
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Busco asesoramiento para form.

Lo que quiere decir es que el error 404 es que no encuentra la página, no que tengas errores en el php. Además enlazas a un cgi no a un php.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 07:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busco asesoramiento para form.

Hola de nuevo.

He seguido el consejo de "Triby" verificando las URL de destino y sí, tenia uno de los vínculos rotos. Pero he subido los archivos en cuestión citados más abajo al Servidor y me da el siguiente mensaje:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /homepages/20/d311996642/htdocs/CGI/form_00.php on line 26

Se me puede asesorar qué relación tiene con el código citado en este hilo, anteriormente?

Última edición por conmenta1965; 09/02/2010 a las 12:21

Etiquetas: asesoramiento, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.