Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busco captcha para Registro en php

Estas en el tema de Busco captcha para Registro en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, estoy buscando un captcha ni muy simple y ni muy dificl, pero que sea facil de instalar, yo actualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 17:47
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Busco captcha para Registro en php

Hola amigos de foros del web, estoy buscando un captcha ni muy simple y ni muy dificl, pero que sea facil de instalar, yo actualmente uso este sistema para el registro:

registro.php
Código PHP:
<?PHP
srand
(time());
$random = (rand()%9999);
?>

<td align="left" valign=middle width="252">
<input type="hidden" name="extcode" value="<?PHP print("$random"); ?>">
<input class=editbox type="text" name="extcode1" maxlength=6 size=8>
<font color="#FF0000"><?PHP print("$random"); ?></font>
</td>
registro_now.php
Código PHP:

$extcode 
stripslashes($_POST['extcode']);
$extcode1 stripslashes($_POST['extcode1']);

elseif (
$extcode != $extcode1) {
echo 
"<body style='background-color: transparent;'><font size=2 color=#FFFFFF><br>Has ingresado un codigo equivocado.</font></body>";  $Error=1;

pero es muy simple porq solo usa numeros, los captchas q eh entontrado en la red son muy complicados porq usan inicio de session etc,... ..

Espero su ayuda
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 17:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Busco captcha urgente para Registro en php

SI O SI debes usar sesiones para hacer algo seguro.
Estas guardando en un campo oculo del formulario el cógido, cosa que se ve MUY FACILMENTE desde el código html que es ese código justamente el que los robots escanean.

Es muy facil de descifrar amigo SI O SI deberás usar sesiones para generar una imagen aleatoria pero que en el código html no haya registro de ella pero guardada en una sesión.

Suerte con tu búsqueda.
Saludos

PD: busca en la faqs seguramente hay halgo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 17:59
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Busco captcha urgente para Registro en php

Amigo entonces podrias darme algun link de un captcha con session para "registro en php" , ya no importa que sea dificl de instalar lo importante es q sea seguro :D
__________________
diseniando ........
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 18:00
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Busco captcha urgente para Registro en php

Hace poco implementé un script para generar CAPTCHA y lo puse en la sección de manuales de mi web puedes darle una mirada por si te puede servir de algo, cabe señalar que usa sesiones que es la manera más segura de hacer estas cosas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 18:09
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Busco captcha urgente para Registro en php

ZydRick Gracias por el ejemplo, pero como lo incluyo en un sistema de registro?
__________________
diseniando ........
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 18:19
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Busco captcha urgente para Registro en php

Reemplaza la linea de la función mail() por que query que ingrese los datos en tu base de datos sin olvidar editar los if y elseif de acuerdo a los campos que desees sean obligatorios y ya.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 22:47
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Busco captcha urgente para Registro en php

gracias migo, pero porq las imagenes del captcha me sale "x" , creo que mi wamp5 no tiene el modulo activado?
__________________
diseniando ........
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 19:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Busco captcha urgente para Registro en php

Cita:
Iniciado por ZydRick Ver Mensaje
Hace poco implementé un script para generar CAPTCHA y lo puse en la sección de manuales de mi web
Saludos.
Perfecto.

Necesitaba la base de un captcha y el tuyo es genial.
Ahora a mejorarlo.

Se agradece, hasta pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.