Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busco curso de PHP en el DF o en Edo de Mex

Estas en el tema de Busco curso de PHP en el DF o en Edo de Mex en el foro de PHP en Foros del Web. Busco un curso de php alguien puede recomendarme una escuela que ofresca clases de PHP?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Busco curso de PHP en el DF o en Edo de Mex

Busco un curso de php alguien puede recomendarme una escuela que ofresca clases de PHP?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 15:03
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Busco curso de PHP en el DF o en Edo de Mex

En este mismo foro, todos los dias, se imparten "clases" de PHP. Algunas respuestas son tan categoricas que bien valen más que un curso entero.

Te recomiendo que te pegues unas vueltas por aqui bastante seguido y saldrás sabiendo.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 15:32
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Busco curso de PHP en el DF o en Edo de Mex

yo tambie necesito unos cursos, en la universidad me los van a dar pero creo hasta 8o semestre aproximadamente, o sea, dentro de unos dos años y ya me urge aprenderlo..... se que aquí se aprende muy bien pero para saber de que hablan es necesario saber lo basico de lo básico y yo no sé ni eso....... lo digo xke yo &quot;estudio&quot; flash en estos foros y no me ha costado trabajo debido a que llegué aquí sabiendo lo básico; contrario a lo que pasa con php que no se ni %$#&amp;/ .......... alguien de toluca que sepa en donde hay cursos de php?????????? o ya de perdida un tutorial?

<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Busco curso de PHP en el DF o en Edo de Mex

Pues a mi ni me han enseñado ni me enseñarán en la universidad en la que estoy, recimiendo que mejor revisen los tutoriales de estas páginas, y pues en estos mismos foros como menciona Webstudio.

Aqui algo de PHP, MySQL, Apache.
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=57450' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=57354' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=57526' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Vi que preguntabas en el foro de asp también, te recomiendo que navegues por estas páginas de Maestros del Web,
<a href='ir.asp?http://asp.programacion.net' target='_blank'>http://asp.programacion.net...</a> y
<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com' target='_blank'>http://www.hotscripts.com...</a>.

Saludos

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.