Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busco debugger para php

Estas en el tema de Busco debugger para php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe algun debugger para php que no sea el del propio programa? algo asi como los visual cafe, java, etc........
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Busco debugger para php

Alguien sabe algun debugger para php que no sea el del propio programa? algo asi como los visual cafe, java, etc.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 13:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........



el debugger de PHP EXPERT EDITOR te puede ayudar aunque tambien es el debugger de php, no necesitas ni un servidor apache para ejecutar tus scripts solo tu php claro que no podrás enviar variables pero funciona muy bien.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 14:02
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues yo uso

Yo uso el PHPEd de NuSphere y me va de maravillas
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.