Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

busco funcion para cadena

Estas en el tema de busco funcion para cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, el problema es el siguiente: tengo un formulario que cuenta con un objeto <textarea> por medio del cual el usuario ingresa cierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
busco funcion para cadena

Hola que tal, el problema es el siguiente: tengo un formulario que cuenta con un objeto <textarea> por medio del cual el usuario ingresa cierta informacion.

Pasa que dentro del textarea se pueden realizar saltos de linea al capturar si necesitara el usuario (siempre necesita), bueno el problema es que al registrar la cadena dentro del campo de la tabla, me registra tal cual fue ingresada la informacion , es decir , con los saltos de linea.

Ya intente con la propiedad wrap del textarea, pero no me ayuda en nada , la emplee con los valores virtual y physical , pero nada.

La pregunta es si puedo emplear alguna funcion de PHP que me junte una toda la cadena, de hecho, que me elimine los saltos de linea principlamente. habra una???

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 16:17
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Cuando muestres los datos, usa la funcion

nl2br($tutexto);
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 16:23
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Mas referencias en la bilia:

http://www.php.net/manual/es/function.nl2br.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.